Magnum_357 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 может еще встретят любовь своей жизни и все наладится. MaJ0r, Вот бы работу встретить, желательно надолго ) Не обещаю любить, но буду терпеть сколько смогу )
sergey1980 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Старшие обычно отдельно кучкуются, у них своя атмосфера. Сейчас мы и до детской травмы докопаемся. Форум - лучший психоаналитик. Какая травма? Никто меня там не травмировал. Я там всего пару лет был по решению, вернее рекомендациям родительского комитета и с одобрения родителей. а на счет, атмосферы, да это так, но в основном по интересам, наклонностям. Даже кровати недалеко друг от друга стояли и на уборку всегда толпой ходили (трудовой десант, назывался). Я например со старшими движковал.
MaJ0r Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 А на счет влюблятся, было, первый раз еще в 22 года, но был обсмеян, еще и подружек подтянула, так как не бухал, не курил, начинал понемногу тренить в зале. sergey1980, когда-то давно читал, что женщины выбирают мужчин похожих на их отцов, а мужчины соответственно, женщин похожих на свою мать. Может что-то путаю, может это полная чушь, но тут тебе просто не повезло с бабой, а она, к сожалению, своим поведением еще больше закрепила твое отношение к противоположному полу.
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Можешь ржать с меня Над такими вещами не смеются, по крайне мере здесь таких нет. обсмеян обломы Неудачный контингент у тебя в окружении, не поспоришь. Я б на твоем месте сменил обстановку, радикально. С концами все бросил, да уехал хер знает куда подальше, нелегалом-чернорабочим в Австралию или что-нибудь типа того. Ты закиснешь там у себя, в своем болоте, в первую очередь том, что внутри тебя. Это не совет, это просто взгляд со стороны. И я знаю, что дети с травмой вырастают обычно сверхэмоциональными, с болезненными, обостренными реакциями на все вокруг. Я хорошо знаю, я видел не раз, я сам таким был долгое время. Это "лечится" только умом, и то не до конца, просто уходит в ремиссию. Никто меня там не травмировал. Там нет, но дети просто так в детдома не попадают, там все с травмой.
sergey1980 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 sergey1980, когда-то давно читал, что женщины выбирают мужчин похожих на их отцов, а мужчины соответственно, женщин похожих на свою мать. Может что-то путаю, может это полная чушь, но тут тебе просто не повезло с бабой, а она, к сожалению, своим поведением еще больше закрепила твое отношение к противоположному полу. Зато благодаря такому прессингу я продолжил тренить, не начал бухать, курить (хотя одно время курил)и двигаться наркотой и не завернулся как многие не дожив и до трицана.
MaJ0r Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Вот бы работу встретить, желательно надолго Magnum, встретишь конечно, если будешь сильно хотеть. Хотя я сам из неопределившихся ) До тестирования вообще занимался тем, что откровенно не нравилось, сейчас вроде и все окей, но все равно чем-то недоволен, все не так. По факту самим собой. К чему все это, что главное, это преодолеть себя, заставить как-то шевелиться, что-то делать. Т.е. не мир вокруг преграда успеху, благосостоянию и отношениям, а мы сами
Jus Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Ребята, девчата, сорри за офф... давно не заглядывал в эту ветку, зашел и... спать давно собирался, но тут прям как в интересный сериал встрял, каждый раз "ну еще одну страничку прочитаю - и спать". Продолжайте пожалста, очень интересно! :popcorm1:
Magnum_357 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Хотя я сам из неопределившихся ) MaJ0r, А если помечтать, ну как в детстве мечтали, чем бы хотел заниматься? К чему душа лежит больше всего?
sergey1980 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 И я знаю, что дети с травмой вырастают обычно сверхэмоциональными, с болезненными, обостренными реакциями на все вокруг. Я хорошо знаю, я видел не раз, я сам таким был долгое время. Это "лечится" только умом, и то не до конца, просто уходит в ремиссию. Там нет, но дети просто так в детдома не попадают, там все с травмой. Просто моя мать меня доставала так же как и отца, с которым развелась когда мне было 7. Потом переключилась на меня. Не такой как все, от другие дети, от что бы и ты был таким как они, в кого ты такой, лучше бы я тебя прибила, раз переплакала и всю жизнь не мучалась, где бы ты делся, а вот эта фраза больше всего нравилась Что б ты сдымил. Я ни чего такого не чудил, не ну чудил как и все одноклассники, но ей не нравилось, все во мне не так, то батя виноват, то его родственники, то гены. Вот и подала жалобу в родительский комитет школы, а там особо не церемонились (как раз развал совка и начала, а ля 90-е) и отправили меня дет дом (с сохранением родительских прав, то есть имела право забрать меня), так как в спец школу или школу интернат, ну что то не получалось. Я к ней даже на кладбище не хожу и не разу не был, просто еще подсознательно страшно, хотя уже сколько лет прошло. Я многим бабам знакомым говорю, что бы никогда не били детей, это су...а сильно больно, не только физически. Я помню еще давно когда мы с ней скандалили, ну я в шутку замахнулся на нее и она крикнула "Мама", а я ей сказал, а ты помнишь что я кричал, когда ты меня просто убивала кипятильником или качалкой, она заревела, скорее всего вспомнила. Ведь "Мать в глазах ребенка - Бог".
MaJ0r Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 А если помечтать, ну как в детстве мечтали, чем бы хотел заниматься? Magnum, не мечтал в детстве чем-то заниматься ) Сейчас занимаюсь тем, что меня устраивает, но опять на некотором перепутье, хотелось бы заниматься чем-то другим или же в рамках специальности как-то переключиться на другое направление. Но пока не могу себя побороть, нужно постоянно обучаться и развиваться, я же вместо этого просто много работаю и читаю всякие откровения на этом форуме. Миллиардам людей такое было бы окей, но не мне, всегда чего-то недостаточно и хочется большего
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз