OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Продолжайте спи иди а то опять начнешь "ой, а чего у меня горло" , а это всё от недосыпания! :Laie_100:
sergey1980 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 MaJ0r, Вот бы работу встретить, желательно надолго ) Не обещаю любить, но буду терпеть сколько смогу ) Фразы присущи Илье Ильичу Обломову он тоже все время мечтал.
Magnum_357 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 он тоже все время мечтал sergey1980, Не поверишь, но мечты позволяют не зацикливаться на каких-то других вещах. Например на той, о который ты писал выше (про свою влюбленность)
sergey1980 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 И я знаю, что дети с травмой вырастают обычно сверхэмоциональными, с болезненными, обостренными реакциями на все вокруг. Я хорошо знаю, я видел не раз, я сам таким был долгое время. Это "лечится" только умом, и то не до конца, просто уходит в ремиссию. Там нет, но дети просто так в детдома не попадают, там все с травмой. Или Психогенную Депрессию с переходящей Ангедонией, а там и до суицида недалеко.
Magnum_357 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 я же вместо этого просто много работаю MaJ0r, Но ведь работаешь и обеспечиваешь себя необходимыми материальными благами, что уже неплохо Может просто не нашел себя, может это случится в будущем, кто знает ...
sergey1980 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 sergey1980, Не поверишь, но мечты позволяют не зацикливаться на каких-то других вещах. Есть мнение что Когда человек мечтает, его тело парализовано. Ну или как сказал Варлам Шаламов "Надежда - мать дураков", или украинская поговорка "Дурень - думкой багатеет", та все мечтают, это нормально психологическое состояние.
JOCKER Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 аааа, тогда пожуй мне, плз что за причину измены можно простить жене? тебе хочется простого ответа, его здесь нет у моего лучшего друга две семьи единственный брак,большой дом, дочери 16лет и 6 небольшой бизнес отличная семья все как у всех жена умница, 37лет вместе 18лет 2017год встретил в садике(ребенка забирал) телу шикарная сука, 27лет,на "иномарке", разведена, дочь 6 лет секс,тусовки втихаря, 2018 втянул второй бизнес, который круто изменил финансовое состояние начал пропадать с дома, на сутки -двое ответ жене - не напрягай, я по работе, вот деньги естественно был у любовнице 2019 4 дня в неделю живет у любовнице в ее квартире купил ей нисан лиф нашел общий язык с ее дочерью, и 3 дня в неделю живет с женой,дочерьми жене тоже купил нисан лиф оплачивает медицинский дочери возит по морям и первая и вторая ставила вопрос ребром ответ обеим - если ты меня любишь, будем жить так нет,досвидос. 2020 просматриваю камеры однойточки вечер,заходит парочка,шушукается,покупает вино в телке узнаю жену друга скупились, на выходе он аккуратно гладит ее по жопе, пропуская вперед она улыбается.. сказал я об этом другу? конечно нет. блядина(как сказал бы сергей не сергей) мною абсолютно и полностью оправдана. и еще тысяча примеров сложные взаимоотношения простых/однозначных ответов нет
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 аа, оправдал чужую жену, после лет измены мужем и вилкой или или хитер ладно
Каммерер Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 а я бы сказал. Кто я такой, чтобы не сказать? Да, точно, сказал бы. Ведь друг же? Да еще и лучший. Нет, надо сказать, нельзя не сказать! Потом взял бы попкорна...
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 мной уже проверено, что "открывать глаза" даже лучшим друзьям по поводу их отношений - чревато в основном тем, что ты можешь резко перестать быть их другом в принципе)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз