JOCKER Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 JOCKER,Я от неё и от него столько грязи выслушал начиная с 11 летнего возраста, стандартная ситуация думаешь у всех был рай? меня пи.дили начиная с садика, как-то лежа под одеялом произнес в слух слова которые услышал от отца - мама блять в пол голоса, но так что бы она услышала, видимо хотел проверить ее реакцию вытащила, и жестоко отпиз.дила, у нее потом были серьезные проблемы в детсаде т.к. у меня были синяки побои были периодами 2-3 класс, когда приносил со школы двойки по поведению проводом от электрочайника, до кровавых подтеков и т.д. закончилось все в 8м классе, год прозанимался в зале как-то папик решил мне что тта прояснить приеб*л меня ладошкой в ухо за что был от*изжен и унижен(слехка) на этом побои закончились нелегкое детство, но и не самое тяжелое моих друзей родители *издили сильнее и чаще не сломался,нормально все. сына своего никогда пальцем не трону вообще,физнаказания присутствовали всегда вспомни розги в школах вплоть до 20того века и т.д. забей,перелистни. Как отбить жену у прокурора или криминального авторитета? А так как пример: Он её бьет, а она его разлюбила и хочет уйти к тебе, но он не отпускает, угрожает пистолетом и поездкой в багажнике машины в лес. Что будешь делать, ведь ты полюбил её если риаллюбовь - это не проблема переехал в другой город, сменил все контакты/телефоны фейсбуки что бы к тебе и к ней не было доступа, от слова совсем. звонки маме,подругам с отдельной карточки которая вставляется на время звонка Кстати, ты выше писал про то, что отбил жену у какого-то лоха? такого не писал рогатый, но далеко не лох
Каммерер Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 мной уже проверено, что "открывать глаза" даже лучшим друзьям по поводу их отношений - чревато в основном тем, что ты можешь резко перестать быть их другом в принципе))) значит, такова цена отношений. Чего же бояться? Тут выбор- соврал другу- остался хорошим товарищем. Сказал правду другу- по его инициативе перестал быть другом. Что же тут сложного? Нафиг такие "друзья" вообще?
sergey1980 Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 сказал я об этом другу? конечно нет. блядина(как сказал бы сергей не сергей) мною абсолютно и полностью оправдана. Как я иногда говорю; Никогда не жалей меня ложью, лучше ударь меня правдой. мной уже проверено, что "открывать глаза" даже лучшим друзьям по поводу их отношений - чревато в основном тем, что ты можешь резко перестать быть их другом в принципе))) Скажи человеку правду и ты потеряешь его навсегда.
JOCKER Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 я его не жалею у него все ах.енно, две жены и сыкуху еще какуюто пое*ует а лезть в чужие отношения- глупейшая глупость
Magnum_357 Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 такого не писал рогатый, но далеко не лох JOCKER, Тебе было приятно от мысли, что ему больно? Или он заслужил страдания, как считаешь?
sergey1980 Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Это как бабы: Я жинрная? -Да. Что? Та пошел ты. Я жирная? -Нет. Нет? А это тогда что на боках? Та пошел ты.
Каммерер Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Как отбить жену у прокурора или криминального авторитета? а если ты её полюбил, то почему вопрос такой возникает? Забирай её к себе и отбивайся, *ули ты ссышь? Боишься, что по попе надают? Так может и не любовь это вовсе? Забрал к себе, выломал все сим карты, собрал деньги-документы-вещи, рванул подальше в другой город и строй себе семью ячейку общества. А то одни стенания, что могут наругать... ссышь- сиди дома дрочи.
Magnum_357 Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 собрал деньги-документы-вещи, рванул подальше в друго Каммерер, В другую страну на другом континенте? Тогда согласен, должно прокатить Но у нас в стране в другом городе найдут как нефиг делать )
sergey1980 Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 ПРИТЧА. Почему чужая жена слаще В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий – ловил рыбу… Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:– Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.Господь дал им тесто и молвил:– Пусть каждый слепит по своему усмотрению женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая… А я вдохну в них жизнь.После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:– Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.Все так и сделали.Господь нахмурился:– Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?Все молчали.Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще… Потому что она съела лишний кусок сахара.И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 значит, такова цена отношений. Чего же бояться? Тут выбор- соврал другу- остался хорошим товарищем. Сказал правду другу- по его инициативе перестал быть другом. Что же тут сложного? Нафиг такие "друзья" вообще? с одной стороны - да, возможно. а с другой - какое мое дело, чтоб я лезла в чужие отношения? люди не маленькие, сами разберутся. кого бы где я с кем ни увидела - вряд ли буду докладывать их женам/мужьям, скорее всего. было просто пару прецедентов еще в студенческие годы. одна такая подруга потом со мной несколько месяцев не разговаривала, а потом после каникул пришла и сообщила, что вышла замуж за того самого парня. прожили они недолго, он бросил ее с 2-недельным ребенком на руках. другая барышня подумала, что я хочу ее парня отбить и специально на него наговариваю. но потом его сама застукала за разговором по телефону с другой. я была реабилитирована. но с тех пор я считаю, что молчание - золото в большинстве случаев)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз