Дагот Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 видать, за умную голосую только потому что там 1 рубль цена уму :ag: Не , потому как опция не обязывающая . Если умная -так не покажет , а если глупая- так и не заметишь ))) На то она и женщина ))
alex211284 Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Радует, что все выбирают цифру 6, значит еще не везде проникли "свободные отношения" и прочая ересь) мои цифры как и у камрада Дагота 1,5,6. 1 потому что очень важно, когда приходишь домой, а тебя там встречают с улыбкой и на позитиве. А не начинают грузить с кислой рожей)
Дагот Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Радует, что все выбирают цифру 6, значит еще не везде проникли "свободные отношения" и прочая ересь) мои цифры как и у камрада Дагота 1,5,6. 1 потому что очень важно, когда приходишь домой, а тебя там встречают с улыбкой и на позитиве. А не начинают грузить с кислой рожей) Да . Еще веселая женщина , это она когда внутри гармонична и одновременно все те пункты вместе взятые . Ведь когда женщина нравится себе , она еще более нравится и своему мужчине . Это очень важно .
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Да глупым образом исключающие пункты. Т.е. если она отличная в сексе и романтичная, априори веселой быть не может? Не, ну его накуй, на 5 рублей буду холостой.
Дагот Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 . Т.е. если она отличная в сексе и романтичная, априори веселой быть не может? Ну , вот такая , с опущенными углами рта , няша ))) отличная в сексе = веселая и умная , тогда все логично ))
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 В опу. Все пункты маст хэв кроме последнего, он такой себе опциональный, из серии как повезет. Надо еще понимать, что даже умные тупят иногда, веселые иногда грустят, у отличных в сексе иногда болит голова, романтичные изредка травят пошлые анекдоты, стильные внезапно одеваются в какой-то хлам, отличное тело разносит после родов, верные... ну выпонели. Только высокие ниже не становятся, разве что с возрастом.
Valery Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Ну..как сказать)) Можно сказать что да) Таки я не ошибся в выводе ). Поставлю себе плюсик ))). мои цифры как и у камрада Дагота 1,5,6. Это - запорожский синдром :bm: А я б выбрал 49 - кайфово и практично :dance3:
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Надо еще понимать, что даже умные тупят иногда, веселые иногда грустят, у отличных в сексе иногда болит голова, романтичные изредка травят пошлые анекдоты, стильные внезапно одеваются в какой-то хлам, отличное тело разносит после родов, верные... ну выпонели. Только высокие ниже не становятся, разве что с возрастом. вот истину глаголишь)))) меня еще пункт с "высокой" интересует) что, всем поголовно нравятся высокие девушки?)))) и сколько это - высокая - для девушки? статистика говорит вон, что средний рост украинки - 172 см. как бы тоже не мало вроде (говорю как человек аж на 9 см ниже)))
inimak Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 вот истину глаголишь)))) меня еще пункт с "высокой" интересует) что, всем поголовно нравятся высокие девушки?)))) и сколько это - высокая - для девушки? статистика говорит вон, что средний рост украинки - 172 см. как бы тоже не мало вроде (говорю как человек аж на 9 см ниже))) Ну это кому как. Я, например, выше 1.60 не лублу. )) П.С. В статистику с 1.72 верится с трудом: Средний рост жителя Украины составляет 169,3 см. По данным исследования «Украинское общество 1992–2010. Социологический мониторинг», которое проводит Институт социологии НАН Украины, средний мужчина набирает в высоту 175,3 см, женщина — 163,7 см. https://kontrakty.ua/article/30325
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз