Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
видать, за умную голосую только потому что там 1 рубль цена уму :ag:

Не , потому как опция не обязывающая . Если умная -так не покажет , а если глупая- так и не заметишь ))) На то она и женщина ))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Радует, что все выбирают цифру 6, значит еще не везде проникли "свободные отношения" и прочая ересь) мои цифры как и у камрада Дагота 1,5,6. 1 потому что очень важно, когда приходишь домой, а тебя там встречают с улыбкой и на позитиве. А не начинают грузить с кислой рожей)

Опубліковано:
Радует, что все выбирают цифру 6, значит еще не везде проникли "свободные отношения" и прочая ересь) мои цифры как и у камрада Дагота 1,5,6. 1 потому что очень важно, когда приходишь домой, а тебя там встречают с улыбкой и на позитиве. А не начинают грузить с кислой рожей)

Да .

Еще веселая женщина , это она когда внутри гармонична и одновременно все те пункты вместе взятые .

Ведь когда женщина нравится себе , она еще более нравится и своему мужчине .

Это очень важно .

Опубліковано:

Да глупым образом исключающие пункты. Т.е. если она отличная в сексе и романтичная, априори веселой быть не может? Не, ну его накуй, на 5 рублей буду холостой.

Опубліковано:

бля какая адовая тема

Опубліковано:
. Т.е. если она отличная в сексе и романтичная, априори веселой быть не может?

Ну , вот такая , с опущенными углами рта , няша ))) отличная в сексе = веселая и умная , тогда все логично ))

Опубліковано:

В опу. Все пункты маст хэв кроме последнего, он такой себе опциональный, из серии как повезет.

Надо еще понимать, что даже умные тупят иногда, веселые иногда грустят, у отличных в сексе иногда болит голова, романтичные изредка травят пошлые анекдоты, стильные внезапно одеваются в какой-то хлам, отличное тело разносит после родов, верные... ну выпонели. Только высокие ниже не становятся, разве что с возрастом.

Опубліковано:
Ну..как сказать)) Можно сказать что да)

Таки я не ошибся в выводе ). Поставлю себе плюсик ))).

мои цифры как и у камрада Дагота 1,5,6.

Это - запорожский синдром :bm:

А я б выбрал 49 - кайфово и практично :dance3:

Опубліковано:
Надо еще понимать, что даже умные тупят иногда, веселые иногда грустят, у отличных в сексе иногда болит голова, романтичные изредка травят пошлые анекдоты, стильные внезапно одеваются в какой-то хлам, отличное тело разносит после родов, верные... ну выпонели. Только высокие ниже не становятся, разве что с возрастом.

вот истину глаголишь))))

меня еще пункт с "высокой" интересует) что, всем поголовно нравятся высокие девушки?)))) и сколько это - высокая - для девушки? статистика говорит вон, что средний рост украинки - 172 см. как бы тоже не мало вроде (говорю как человек аж на 9 см ниже)))

Опубліковано:
вот истину глаголишь))))

меня еще пункт с "высокой" интересует) что, всем поголовно нравятся высокие девушки?)))) и сколько это - высокая - для девушки? статистика говорит вон, что средний рост украинки - 172 см. как бы тоже не мало вроде (говорю как человек аж на 9 см ниже)))

Ну это кому как. Я, например, выше 1.60 не лублу. ))

П.С. В статистику с 1.72 верится с трудом:

Средний рост жителя Украины составляет 169,3 см. По данным исследования «Украинское общество 1992–2010. Социологический мониторинг», которое проводит Институт социологии НАН Украины, средний мужчина набирает в высоту 175,3 см, женщина — 163,7 см.

https://kontrakty.ua/article/30325

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...