Magnum_357 Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Мне понравилась фраза из фильма Джеймс Бонд - Козино Рояль - Любишь замужних женщин, да, Джеймс? - - С ними всё проще
sergey1980 Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Каммерер, В другую страну на другом континенте? Тогда согласен, должно прокатить Но у нас в стране в другом городе найдут как нефиг делать ) Если у "автора" все в поряде с СБ, то ты даже из города не успеешь слинять. А найдут, да. Или дайверы в карьере или грибники в посадке, в пакетах.
Magnum_357 Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Или дайверы в карьере или грибники в посадке, в пакетах. sergey1980, Так вот я о том же и говорю, что Джокеру просто повезло увести жену и слабака без связей, вот бы у прокурора или бандита без погон попробовал бы В Бразилии может и не нашли бы, а у нас легко и просто
JOCKER Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 JOCKER, Тебе было приятно от мысли, что ему больно? абсолютно насрать на него и его мысли Или он заслужил страдания, как считаешь? он вел себя так как считал нужным она была с этим не согласна, ему было по.уй она решилась разорвать его конечно *исдец плющило больше 6ти месяцев потом уехал в израиль недавно выяснилось, что он там ребенка заделал как раз в то время когда я крутил с женой ) щас у него там семья,двое детей
Magnum_357 Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 как раз в то время когда я крутил с женой ) щас у него там семья,двое детей JOCKER, Хэппи энд Вот и отлично, это хорошая новость
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 люди, без мата пишите он запрещен на форуме
Каммерер Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Каммерер, В другую страну на другом континенте? Тогда согласен, должно прокатить Но у нас в стране в другом городе найдут как нефиг делать ) так значит, все таки ссышь. Вот и не вы*буйся, товарищь. А у меня была ситуация в технаре в 1999 году, забрал девушку у предводителя местных "бегунов", это молодежные бандитские группировки тогда были.Гугли, если интересно, Кривой Рог Бегуны. Так я ему за технарем *издюлей навалял при большом стечении его товарищей, правда и за мной пришли наблюдать с Огонька ребята, конкуренты его группе, я ему глаз почти выбил, а он мне все губы разодрал кольцом на пальце, и ребро сломал, но мне по*уй было, я влюблен был, как щенок, как Ромео, как Тикамацу, как Эвриал, мне все по*уй было, умереть был готов. В результате кстати первый сын мой появился, не зря дрался. А ты боишься- ой найдут в другом городе... фу
Billi Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 молодежные бандитские группировки тогда были Каммерер, ну ты сравнил.взрослого дядю и молодежь)если по уши влюблюн то да.пох на все.но возможные варианты отступления все же лучше заранее просчитывать на холодную голову
Каммерер Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Каммерер, ну ты сравнил.взрослого дядю и молодежь)если по уши влюблюн то да.пох на все.но возможные варианты отступления все же лучше заранее просчитывать на холодную голову а в чем отличие любви у взрослого дяди и молодежи? Я так же поступил в 36 своих лет, взял и отобрал любимую женщину у взрослого же мужчины. При этом город, место жительства и все остальное не изменил, приходи, разговаривай, решим все как взрослые люди. Когда ставки настолько высоки- ничего не страшно, я думал, это всем понятно. А если страшно за свою жопу- то и не любовь это, ребята.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз