Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я ему за технарем *издюлей навалял
Каммерер,

Часто перед сном об этом вспоминаешь?

вспоминай почаще, для хорошего настроения полезно

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

За себя может и не страшно, тестостерон, все дела. А я знаю, как пропала жена одной ментовской шишки, которая куда-то там пыталась уйти. В принципе, все знали куда пропала. В смысле, точное место захоронения знали только исполнители, но примерно многие были в курсе. Его не тронули. С кем уйти хотела. Знаю и в психушке запирали. Всякое знаю... Правда, то в 90х было, но все же.

Однако, меня улыбают крайности. Или лох, или генерал сбу. Третьего не дано? Не так много тех генералов, способных найти и закопать. Все остальные лохи, выходит?

Я бы в принципе не стал рассказывать о чьей-то измене. Хоть другу, хоть подруге. Не готов осуждать людей, не будучи в курсе их личной жизни. Разберутся сами, так или иначе.

Опубліковано:
sergey1980,

Так вот я о том же и говорю, что Джокеру просто повезло увести жену и слабака без связей, вот бы у прокурора или бандита без погон попробовал бы

В Бразилии может и не нашли бы, а у нас легко и просто

опять детский сад

во-первых везет тому, кто сам себя везет

во-вторых что значит с/без связей

мне былоб по.уй, прокурор он или не прокурор

шо за панический страх? он шо,черт с рогами?? или у него три головы?

бандит? тожэ 9 жизней как у кошек?

машина/дом не может сгореть?

какие-то пакеты в посадках из 90-тых

шо за дичь, вы чо,реально вдвоем башкой поехали?

вариантов валом

от тебя все зависит, и от того насколько она тебе нужна

ты хоть книг каких почитай, исторических шо-ли

всю историю человечества за баб воевали до последней капли крови, зачастую не своей

елена троянская, алиенора аквитанская -ни о чем не говорит

грибники,прокуроры... - жэсть

Опубліковано:
Каммерер,

Часто перед сном об этом вспоминаешь?

вспоминай почаще, для хорошего настроения полезно

пффф

заело, да? учись, как надо. Хотя поздно уже, куда там тебе... у тебя же, для хорошего настроения, паксил или флуоксетин применяется. если не ошибаюсь

Опубліковано:
опять детский сад
JOCKER,

Я к тому, что ты легко отскочил (судя по твоему тексту)

А могло ведь всё закончиться криминалом и что тогда?

Вот встретили бы тебя пацаны у подъезда и сломали позвоночник, думаешь, будучи лежачим инвалидом смог бы жениться и жить, радоваться жизни, дарить лексусы?

Я не принижаю тебя как мужика, не думай, всего лишь спросил, чтобы ты сделал, если бы соперник оказался круче и сильнее

Ты написал ответ, поэтому предлагаю далее тему не развивать

заело, да? учись, как надо
Каммерер,

Как ты быстро нашел себе врага на форуме, даже не разобравшись, что изначально вопрос задавался Джокеру, а не тебе :)

Опубліковано:
у тебя же, для хорошего настроения
Каммерер,

И смеяться над чужими проблемами - любимое занятие некоторых людей. Этот урок я усвоил ооочень давно

Смейся и радуйся, ведь из нас двоих грозный ебака-боксер ты, а не я

Опубліковано:

Ты спросил, я ответил. Конечно, мне тебя жалко, бедолагу. Какой там враг, что ты, не мой уровень. Просто немного смешно, как ты обороняешь свои жалкие боязливые принципы.

Опубліковано:

Елена то миф) Трою просто разграбили.

Меня мучает вопрос, откуда Магнум свои вопросы берет. Каждый день выходя из дому, ты рискуешь попасть под машину. И шансы на это гораздо выше, чем замутить с женой какого-то реально опасного Бен Ладена. Но его волнует именно второй вариант. Хз даже. Чего б жизненнее спросил.

Опубліковано:

Ну и пурга.

Такой хрени давно не читал. Разве что в первое пришествие СергеяНеСергея в эту тему. Это уже второе, выходит...

Похоже, период ремиссии закончился у человека.

А разве никто не замечает, что у него противоречие на противоречии во всех его рассказах и повествованиях ? А если замечаете, то чего же ведетесь, пытаетесь что-то объяснять, как нормальному человеку ? Ведь никто же в сумасшедший дом общаться не ходит с его обитателями, а тут...

И самое интересное - он не один такой, тут целый коллективчик скоро образуется. Группа по убеждениям ).

Так все же по Фрейду - детские психологические травмы...

Жуть. Ребятам серьезно лечиться нужно, в стационаре. Возможно и лечится кто, когда соседи настучат. Ведь периодически пропадают же с форума на достаточно длительный период.

Ребятки, не сцыте, всех вылечат. А остальные вас морально поддержат. Можем и передачи с всякими няшками присылать, тут народ не жадный, сердобольный. Главное - не торопитесь с выпиской из диспансера, ремиссия должна стать устойчивой и бесповоротной...

Опубліковано:
Ну и пурга.

Такой хрени давно не читал. Разве что в первое пришествие СергеяНеСергея в эту тему. Это уже второе, выходит...

Похоже, период ремиссии закончился у человека.

А разве никто не замечает, что у него противоречие на противоречии во всех его рассказах и повествованиях ?

Ну так доведи или обоснуй, а не можешь, так и не балаболь и лепилу не включай.

С проходняка такая предъява, не конает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...