karlito78 Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 т кстати не озвучил такую измену простил бы? JOCKER, ты тоже. ты простил чужой женщине измену мужу, своей - измену предыдущему мужу. а какую бы ты измену простил своей женщины себе. я с натяжкой могу придумать - выпила на корпоративе пару новых коктейлей и развезло в хламину, чем и воспользовался похотливый коллега. и то хз. в любом другом случае - если изменила - значит ты ноль в ее глазах. ведь и ты увел женщину не влюбленную в своего мужу. влюбленную увести мало реально. если часто видишся и есть возможность - надо сначала провести работу по "разлюблению" по любе. иначе пошлет.
Каммерер Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Зачем пытаться уводить влюбленную в своего мужчину? Мазохизм какой-то да и просто глупо
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 значит ты ноль Не значит вовсе. Каким образом из одного следует другое, есть логическая цепочка? Я никак не могу связать эти два утверждения. влюбленную увести Можно только насильно.
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Зачем пытаться уводить влюбленную в своего мужчину? чтобы ипать понравившееся, как и все иные варианты уводов, приводов, переводов
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Ваще не все. Большинство уводов уводами можно назвать формально. Хрен ты уведешь кого-то, кто не ведется. Если ведется, значит в текщих отношениях есть какой-то дискомфорт. Он может быть разным, например небольшой дискомфорт может привести к легкому флирту, большой дискомфорт может потянуть на измену, а очень большой дискомфорт на "увод". Т.е. в конечном итоге увод - дело времени. Не ты уведешь, так кто-то другой, или вовсе просто разойдутся через время.
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Хрен ты уведешь кого-то, кто не ведется. 0utlaw, я бы не был так категоричен все мы разные (с) жаль про бомжей некому написать ))
Cardopusher Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Спортивный интерес, когда у нее с ним любовь, а у тебя с ней секс....
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 про бомжей некому Возьму на себя. Бомжи тоже разные, но их всех объединяет одно - они бомжи. У них дома нету. Поэтому увести их нельзя - неоткуда ) Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 ты не умеешь писать про бомжей незачет купи групповое занятие
Valery Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Нет, только индивидуалку. У Леди ). Она про бомжей дофига знает ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз