OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 яж ответил... как я понял, ты бы простил если бы завел более крутую вторую жену, а на первую забил и рассказал об этом всему городу тогда бы простил старую за ее нычки с хахалем это ответ ? поверишь ей,что отравление, простишь, не? ))) если не на пьянке (баба пиZде и так не хозяйка а тут еще и алкашку пьет), а именно подмешали плюс подаст заявление в этом случае, то это риал варик на прощение — 20 тысяч на телефонные расходы настоящая женщина с подругами)))
JOCKER Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 как я понял, ты бы простил если бы завел более крутую вторую жену, а на первую забил и рассказал об этом всему городу тогда бы простил старую за ее нычки с хахалем это ответ ? не знаю куда ужэ подробнее: в одностороннем решил изменить "правила игры" типа я офиц.буду ибать двоих, ну глазах у городка а ты будешь тихо сидеть и жевать слезы с соплями если нет - значит ты меня не любишь, соответственно идешь н...уй. я примерял на себя такую рубаху и есть четкое понимание того, что если я "наигравшись" за пару годов 27-летней с дитем, + парой малолеток надумаю полностью вернуть свою первую семью отдуплившись что это реальное счастье/мах.кофорт, а то просто игра мне придется прийти, покаяться, извиницца после чего естественно нужно будет обнулять все грехи(амнистия) то бишь начинать все с нуля, типа тока познакомились , если не на пьянке (баба пиZде и так не хозяйка а тут еще и алкашку пьет), а именно подмешали плюс подаст заявление в этом случае, то это риал варик на прощение +1
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Не думаю, что упорные попытки алгоритмизировать взаимоотношения и чувства имеют хоть малейший шанс на успех. Я мог бы смоделировать ситуации, когда "я бы простил" и когда "не простил", но это очень долго, мне пришлось бы написать роман как минимум )) И все равно было бы к чему прикопаться, потому что это "не совсем чистый эксперимент, тут есть ньюансы". Но без ньюансов не бывает. А самое главное, я лишь предполагаю, что мог бы, а ведь это тоже не факт, не свершившееся что-то. То же самое и с уводами-приводами. Никто не знает деталей и ньюансов чужого грязного белья, какие там на самом деле взаимоотношения были или есть. Любит, не любит... Не всегда каждый про себя это с уверенностью может сказать, что говорить про кого-то. Не могу сказать, что опросил тысячи, но у кого ни спроси о причинах развода, никто толком ответить не может, особенно по прошествии времени. Какие-то мелочи, взаимное раздражение нарастает, мелочи выводят из себя, не могут найти общий язык, отдаляются, охладевают, меняется внутреннее состояние, и даже сами не могут сказать - прошла любовь или нет, просто "что-то не так". А тут бац - что-то происходит. У кого-то выкидыш случился, у кого-то легкий флирт на работе внезапно окончился в постели, у кого-то поездка или еще что-то, и вроде как вот она, причина. Но нет. Это лишь спусковой механизм. Касаемо измены: я могу себе представить обстоятельства, при которых я сам мог бы допустить подобное. Все в курсе, я не пью )) Нет, я вообще не собираюсь и я себе не позволю совершить предательство, но... но представить могу. И я абсолютно уверен, что случись подобное, совесть меня будет мучать годы и десятилетия. И я легко могу перенести это на кого-то еще, в т.ч. на жену. Простил бы я себя? Хрен знает, но очень хотел бы, чтобы меня простили в подобной ситуации. И сам я мог бы проявить великодушие, я уверен. А там уже от ситуации зависит. Что привело, как случилось, что было после. Измена не стоит на первом месте в причинах разводов, многие живут дальше, переживают это. Изменившие раскаиваются, преданные прощают. Все бывает. Жизнь, господа присяжные заседатели, это сложная штука. Тем и интересна!
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 обнулять все грехи(амнистия) то бишь начинать все с нуля, типа тока познакомились , ну ты нашел свое оправдание для фантастической истории\ я бы простил если бы ее похитил марсианин и провел с ней опыт вот еще варик :ae:
JOCKER Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 ну ты нашел свое оправдание для фантастической истории\ я бы простил если бы ее похитил марсианин и провел с ней опыт вот еще варик :ae: еще раз для тебя ты считаешь что твоя жена уровнем ниже, или парой уровней и есси чо, ты найдешь себе таких жэ еще 100500 соответственно ты б ей измену не простил я себе нашел ровню,понимаешь что это значит? я её уважаю. и у неё столько же прав ... из всей кучи у меня таких было три одна по молодости, было еще рано женится вторая в 28, все класс, тока непонятно какое кол-во х.уёв ею было отсосано и вариков проверить не было- без "родословной" ну её нах. и эта третья конечно простил бы по поводу ровни, например "Бумеранг" — Реджинальд Хадлин 1992
Каммерер Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 а я понимаю Джокера. У меня тоже уровень отношений такой, что не знаю, простят ли меня, в случае чего... при этом имущественное все на мне практически. Это ж типа довод? но не у нас
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 я её уважаю. и у неё столько же прав Для Олега это вообще совсем фантастика, похлеще марсиан )) не знаю, простят ли меня Никто не знает. Но все, разумеется, надеются. В смысле хотели бы в это верить.
my_fair_lady Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Это лишь спусковой механизм. :good3: вот да. хорошо сказано. до какого-то события (не обязательно измены) человеку еще может что-то прощаться, какое-то еще может снисходительное отношение быть, ну мол мы же свои, ладно уж. а потом что-то одно случается, но важное, и в голове сразу не "звоночки", а "колокола". с одним парнем, например, это были денежные вопросы, где он себя показал непорядочным человеком. а потом еще взял и очень просто так рассказал, как изменял мне в самом начале отношений. мол ну бывает, так получилось, потому что со мной секса не было (мы жили в разных городах и я его видела ну может раз в месяц. и еще одна деталь - мне 16 лет было). да еще много нюансов было. но вот эти два стали решающими уже, последней каплей.
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 о, тему разбанили Ща я вам тут наматюкаюсь чтоб снова прикрыли А то развели, панимаешь
my_fair_lady Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 а по фене ботать сможешь?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз