OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 а я понимаю Джокера. Каммерер, а я нихуху не понял кроме того что у вас самый лучший в мире брак а про измену и прощения ну нихуху не ясно кто понял про измену , напишите или я один пень
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Измена - это на что выпадают, когда немного перекурят травы.
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'не надо лялю'; return false;">не надо лялю
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Описание неполное. Про траву нету (
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Я недавно впервые куранул спайса. И на той измене я осознал, что от травы то все и изменой-то назвать язык не повернется
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 нету ( 0utlaw, ну вот тебе и править вики)
karlito78 Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 а я понимаю Джокера. У меня тоже уровень отношений такой, что не знаю, простят ли меня, в случае чего... при этом имущественное все на мне практически. Это ж типа довод? но не у нас Каммерер, а ты сам простишь измену? если да -при каких условиях? а что это за отношения, где ты точно знаешь что тебя простят при любом раскладе? это уже зависимость. и необходимость. тогда любовь-морковь идет лесом. что бы там Кирилл про равенство не задвигал , и я во многом соглашался, но останусь при своей оценке женской измены. она куда круче и страшней мужской. я так почему то считаю, обьяснить правда внятно не могу)
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 я так почему то считаю, обьяснить правда внятно не могу Самое страшное в людях - беспричинная уверенность :( У меня в таких случаях ассоциации с фильмами типа "плетеный человек". Когда уверенные в себе фанатики кого-то там сжигают или еще чего делают, и вот они уверены, что это все во благо, и ты им хоть кол на голове теши )) Не договоришься с ними, рациональные доводы не сработают.
JOCKER Опубліковано: 11 вересня 2020 Опубліковано: 11 вересня 2020 -женская измена куда круче и страшней мужской! -Чем? -чем мужской!
karlito78 Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 ну мужик как минимум не залетит и не навешает, что ребенок от жены
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз