Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 Это полная фигня, по сравнению с тем, что мужик может обрюхатить даму на стороне и у нее появятся законные претензии на мужа, что станет огромной проблемой, даже если жена простит измену. Плюс ребенок на стороне, его ребенок. Туше?
karlito78 Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 ну как ты любишь повторять - все разные. и ситуации. и отношение к ним. для меня лучше мой ребенок на стороне, чем чужой в моей семье, которого я считаю своим. у женщины и только у женщины может быть двойной обман. (измена и чужой ребенок под видом мужниного) а двойной обман - всяко хуже одиночного - просто измены. хотя тут аксиома эскобара кстати, но все же. кстати, хоть это не аргумент - но общество у нас солидарно со мной, а не тобой. женская измена порицается на много порядков больше. не готов обьяснить почему, но это так, признай. думаю из за этой невозможности определить отца для отца (мать то всегда знает что она мать), и из за того, что женщине проще получить партнера. тут куча парней не могут просто телку снять, какие там любовницы. мужик хоть что то должен представлять, что бы ему дали, а женщине стоит раздвинуть ноги. это в вековой истории прослеживается - мужская девственность не требуется, а скорее порицается до вступления в брак, репутация от большого количества партнеров с разным оттенком у мужчин и у женщин. ты скажешь, что это аттавизм, и т д, я спорить не стану, но пока так. "мужчина ценен своим будущим, женщина своим прошлым" как там в мемасике "пока меня телки не начнут звать в кабаки, что бы подпоить за свои и трахнуть - ни о каком равенстве полов не может быть и речи" я не за измены, не подумай, обман всяко хуже чесности. я просто запросто могу представить себя трахающим кого то на стороне, когда подопрет. и никой любви там не будет и близко. как и привязаности. а чтобы моя Ната дала кому просто так - да фиг, там должно произойти полное обесценивания меня и эмоциональное сближение с другим на высоком уровне. поэтому так и считаю - женская измена изменистей в разы.
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 ну как бы женщины тоже сильно разные бывают. для кого-то секс - это просто секс, как говорится, ничего личного))) почему мужчине может "подпереть", а женщине нет? все-таки это физиологическая потребность, как ни крути. мне удивительно, когда говорят о какой-то однозначности. а общество мало ли чего может считать или говорить. времена меняются в любом случае., общество тоже. сейчас легко допустимо то, что было немыслимо лет 30-50 назад.
karlito78 Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 для кого-то секс - это просто секс, как говорится, ничего личного my_fair_lady, много таких в окружении? хз, мне не попадались. вернее одна, в зале есть. и то говорит - мне надо было родиться мужиком
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 my_fair_lady, много таких в окружении? хз, мне не попадались. вернее одна, в зале есть. и то говорит - мне надо было родиться мужиком у меня нет привычки выспрашивать людей, как у них обстоит дело с половой жизнью))) раньше была одна такая подруга, но я с ней давно не общаюсь. а так в окружении все семейные, вряд ли они будут рассказывать, даже если гуляют налево-направо.
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 двойной обман - всяко хуже одиночного Извини, но это херня какая-то. Двойной, тройной... Во-первых, залететь на стороне КРАЙНЕ редкий случай даже среди всех измен, мы можем тупо его отбросить ничего не потеряв. Во-вторых, жена может изменить и затем солгать что ребенок не твой, получается двойная ложь, а у тебя когда ребенок на стороне, тебе придется лгать каждый день, это какой обман, тысячный? Ерунда это все. Полнейшая. Для тебя конечно свой косяк простительнее, чем жены. Забабахать ребенка, на стороне, который будет расти без отца, твой ребенок, это лучше? Ты, выходит, не только жену предаешь, ты еще и ребенка предаешь. Лучше, как же. Да если ты не будешь знать, что ребенок не твой, ты всю жизнь проживешь счастливо в неведении, потому что это все херня, свой или чужой. А если ты на стороне забабахаешь, то это в любом случае п..ец, или ребенок на стороне вырастет байстрюком, или тебе придется свою семью разрушить. С какой стороны ни посмотри - мужской ребенок вне брака в тысячу раз хуже. Разные, не разные - пофиг, просто объективно. это не аргумент Не аргумент, верно. Вековая история религии здесь прослеживается. В некоторых культурах мужик вообще может несколько жен иметь - тоже хороший аргумент. Тут в подобного рода спорах очень любят приводить исламские страны, кстати. Там и женщина априори низшее существо, и патриархат незыблем, и за измену (женскую) камнями забивают, и гомосеков тоже - рай прям. Вековая история заблуждений. Да убоиться жена мужа своего - вот и все, что за ней лежит. А муж, конечно, бояться не должен. Поэтому женщин за измену наказывали гораздо сильнее. И ни про какую любовь тут вообще речи не идет, смешно даже слушать, любовь никогда не принималась в расчет обществом. Принималась только "мораль", которая шла от "бога". А эти боги, они очень любят заглядывать смертным в кошелек, в тарелку и в штаны. И неизвестно, куда больше. Общественное мнение, этот конвейер стереотипов и археологические залежи культурно-религиозного помета, в вопросах морали я считаю лучшим аргументом в свою пользу, если я с ним не согласен. Если бы я не имел своего мнения по какому-то вопросу, и не имел возможности его составить, но имел 5 секунд на ответ, то я бы выбрал противоположность общественному мнению. должно произойти Ерунда и выдумки. Твою Нату ты знаешь лучше меня, потому не о ней речь. Но в среднем либидо одинаково работает у мужчин и женщин, и представители обоих полов имеют разные сексуальные темпераменты и потребности, как мужчины, так и женщины. СОВЕРШЕННО не обязательно женщине кого-то разлюбить (даже если любила), чтобы изменить. И также, как мучжина, женщина может после этого мучаться угрызениями совести и даже не простить себя. И не надо там ничего выдумывать, половое влечение работает одинаково. Стимулы могут быть разные, мужчину в среднем легче купить фигурой и смазливой мордашкой, женщину велеречивостью и умом, но это в среднем, а отклонения от него бывают в любую сторону, так что обобщать там нечего. Я не фанат советского кино, но есть там выдающиеся экземпляры. Очень интересный фильм "Единственная" Йосифа Хейфеца. На эту тему, как раз, про женскую измену. Рекомендую к просмотру. я просто запросто могу представить себя Да, верно, это просто вопрос твоего воображения. Я думаю, ты бы удивился, если бы мог влезть в чужую голову и посмотреть, что представляется там. Даже в голову твоей Наты. Возможно, мне просто повезло родиться с воображением поярче, чтобы легко представить себе то, чего многие другие представить не могут? Или воспитание не так довлеет надо мной, ибо меня воспитывали книги, а не родители. Не знаю. Важно не то, что мы можем себе представлять, а факты. Это вот как с этим внебрачным ребенком. Ты ужасно воспринимаешь саму возможность жены залететь от другого, и для тебя это страшнее всего, а искалеченная жизнь твоего собственного ребенка, родившегося от тебя вне брака, тебе кажется не такой уж страшной. Ну, подумаешь. Вот МЕНЯ обманули - это страшно. А ребенок без отца - это ну так, не особо важно, я же трахал без эмоций. Это все как-то настолько переставлено с ног на голову тем самым "обществом", что на голову не налазит. Это же общество с удовольствием выходило на площади посмотреть как ведьм сжигают, улюлюкало и свистело, и главное абсолютно не сомневалось, что ведьмы есть и их надо сжигать, это дело богоугодное. Скажи ты им, что ведьм не существует, пальцем бы покрутили у виска, мол ты что, все же знают что...
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 много таких в окружении? У меня была девушка когда-то. Косметолог. Как любой мастер, работающий тет-а-тет с человеком, она еще служила для них психотерапевтом )) У нее бывали десятки разных людей за день, в рекордные дни больше 100 (она хороший мастер и запись была на полгода вперед минимум). Так вот, сам я не могу похвастаться большим количеством откровений со стороны женщин, но из разговоров с ней, у меня сложилось впечатление, что таковы ВСЕ женщины абсолютно. Ну, или подавляющее их большинство, как минимум. Если бы выложить всю подногодтную, что ей рассказывали, всплыло бы такое количество измен, что только держись. И там абсолютно разные социальные слои, типажи и прочее. Были учительницы, бухгалтерши, расфуфыренные содержанки, домохозяйки... Я очень много раз удивлялся, мол "ого, и так бывает?", потом удивляться перестал. ЗЫ Я добавлю, что она была замужем и мы встречались 6 лет. У нее был ребенок, который был не от мужа, а которого она родила до брака будучи не замужем вообще и отец которого неизвестен. И она была на 9 лет старше.
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 все вопросы и ответы (не только здесь) проистекают из вполне простых истин 1. в природе кто сильнее тот и прав 2. отсюда жена - собственность мужчины, которую он не намерен делить на халяву 3. общество меняется и разные общества меняются в разные стороны
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 кто сильнее тот и прав Совершенно в точку. И именно от этого природного принципа человечество пытается отойти уже давно, и чем дальше оно от него отходит, тем более цивилизованным может называться. Появляются такие штуки, как золотое правило морали, которое не учитывает, кто сильнее. Более сильные безвозмездно помогают более слабым и происходит много других вещей, невообразимых "в природе". Так что движение именно в этом направлении, я считаю верным, как в ближней, так и в дальней перспективе.
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 мне еще один момент интересен - зачем косметологу вываливать подробности своей личной половой жизни?))) а потом удивляются люди, откуда ж полгорода может знать о том, что кто-то там из пары ходит налево.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз