Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да не все конечно вываливают, но явление распространенное ) Косметологи и массажисты - скопище интимных тайн )) Не только свои подробности вываливают, вообще трепятся обо всем, и о знакомых-друзьях в том числе.

Кстати, это, вероятно, к вопросу об окситоцине. Когда человек долго находится в твоем личном пространстве, трогает тебя за лицо и другие части тела, то это скорее всго вызывает повышение уровня окситоцина и других эмпатогенных нейромедиаторов. А если эти процедуры регулярные, то эффект усиливается. Как результат - повышение уровня доверия и желание потрепаться с ним на личные темы )) Ну и если есть потребность, а возможно, склонность, то вот результат... Это, конечно, лишь гипотеза.

Вообще, работа в тесном контакте с людьми - очень интересная сфера ) Чего только не приключается. Была история, когда охрана одного мажора ее на руках выносила из кабинета. Очень уж хотелось ему познакомиться поближе в интимной обстановке, а слова "нет" он, видимо, не усвоил за свою жизнь. Что бывает с такими как он. И грабили их салон, и много еще всяких приключений.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я одно время ходила на массажи часто, спина беспокоила. так вот разговорилась только с одной барышней, очень начитанная и интересная. мы с ней обсуждали литературу и искусство постоянно. она, к сожалению, уже не делает массажи (по состоянию здоровья врачи запретили), занимается как раз искусством, ее картины неплохо продаются. но я после нее выходила как отдохнувшая, будто неделю в санатории провела.

а мужчина, который позволял себе странные разговоры, - вот это было ужасно. он очень круто делал массажи, но очень сильно напрягал как человек.

но чтоб я даже вот той чудесной барышне что-то такое интимное рассказывала... очень сильно вряд ли)))

Опубліковано:

бывают люди которым нечего и рассказать, кроме книжек, наверное

Опубліковано:

Кирилл, туше). я с тобой умом во всем согласен. но прошивка моего биоса вкупе с практически полным отсутствием эмпатии и альтруизма не дает моему нутру ощущать многое так как правильно.

никого не сужу и не оцениваю, кто как хочет так и дрочит. я дрочу как я хочу. и в моем мире мужская измена простительна, женская нет.

в реале я вообще на такую тему не распространяюсь и никому свои патриархальные взгляды не озвучиваю. правда, они и так ощущаются. меня подруги жены боятся и ругают шовинистом и женоненавистником))). хотя я женщин люблю

а жену и вовсе обожаю. и нафиг впали другие

Опубліковано:
прошивка моего биоса
Но кино все-таки глянь, если будет досуг ) Может, конечно, будет скучно, тогда выключишь.

Кстати, про женскую сексуальность, я тут вот вспомнил недавно, что самую известную эротическую книгу всех времен и народов написала женщина )) Хотя, вроде она вдвоем с мужем ее писала. Но сценарии к фильмам точно она писала. Я про Эммануэль Арсан, конечно же, не помню как там ее настоящее имя. Книга не то, чтобы автобиографическая, но идею свободной, немоногамной любви они с мужем и еще одним другом семьи продвигали всерьез, и дело у них не расходилось со словом, насколько можно судить. Мужа ее чуть из дипломатов не поперли за этот подрыв устоев )) Куда-то там сослали. Но, к слову, они прожили вместе всю, довольно долгую жизнь.

Опубліковано:
бывают люди которым нечего и рассказать, кроме книжек, наверное

ну конечно, лучше рассказывать всем встречным и поперечным о своей богатой сексуальной жизни))) нужно ж всех вокруг посвящать в подробности, а то вдруг решат, что ты лох какой-то :connie_pizza-1:

Опубліковано:

в случае упомянутых мною людей в указанном тобой варике только придумывать останется

Опубліковано:
о своей богатой сексуальной жизни
У меня сложилось впечатление, что многие наоборот, рассказывают о бедной )
Опубліковано:

только с мужем, которые?)

Опубліковано:

Та была, помню, грустная история, как девочке не хватало экшона в постели, она налево и пошла. Банальная неудовлетворенность. Бросать не хотела, люблю и все такое. Но он только в темноте под одеялом по миссионерскому принципу, все остальное ни-ни, извращение, писю в рот брать это вообще караул. А она такая, активная. В общем, грустя ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...