my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 а еще бывает, знаете, люди думают о последствиях перед тем, как что-то где-то оглашать))) знаю, это редкость, но все же.
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 нет уголовной ответственности за измену, так что последствия максимум - развод с неудовлетворителем ах да, квартира же..
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 тут только недавно обсуждали, как бедных мужчин оббирают до нитки пронырливые тетки после развода))) и прочие трагические истории. а так фильтровали бы люди речь - гляди, количество обобраных-обманутых уменьшилось бы :to_become_senile:
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 разведенных лохов без брачного контракта не жалко
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 Мне неизвестно о случаях развода после откровений косметологу) Многие думают, что их жизнь кому-то интересна. Да начхать всем. Я в этих историях даже имен не знаю, косметологу тоже нет резона бежать куда-то докладывать. Какие там последствия, откуда?
Главмех Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 Знаю только один случай. Но и там обошлось без косметолога Паря по тупому отправил сообщение не в тот окно мессенджера. Потом вместо того чтоб сделать вид что так и надо и продолжить. Удалил сообщение и начал морозиться. Ну и та сторона начала "копать" и накопала много интересного
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 отправил сообщение не в тот окно мессенджера Это классика. Еще в эпоху смсок мне случалось отправить смс не на тот номер. Самый забавный случай был, когда девушка смс, оооочень эротического содержания, вместо меня отправила таксисту. Жаль, я его лица не видел. Но он ей сказал, что когда прочитал смс, понял как скучно живет )) Так чтоб прям жене отправить сообщение для любовницы, таких случаев не знаю. Но должны же быть, по статистике. ЗЫ Когда он или она поковырявшись в телефоне второй половинки накапывали много интересного - таких случаев несколько знаю. Точнее как несколько, два. В обоих случаях развода не было.
my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 Многие думают, что их жизнь кому-то интересна. Да начхать всем. так и есть) но в маленьких городках, например, слухи быстро идут. все всех знают.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 Да. Ну, Харьков не самый маленький, тут некоторые по 2 семьи годами умудряются иметь так, что те друг о друге не знают ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз