my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 какая-то большая разница слишком О_О мужчин невысокого роста тоже предостаточно
inimak Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 какая-то большая разница слишком О_О мужчин невысокого роста тоже предостаточно Но и двухметровых особей поболее, чем у женского пола. )
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Но и двухметровых особей поболее, чем у женского пола. ) ну это само собой))) хотя девушек выше 180 см тоже видела предостаточно. акселлерация, видимо)))) а я в классе была одной из самых низеньких, например. на физкультуре за мной стояло всего пару человек.
stalker Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Да глупым образом исключающие пункты. Т.е. если она отличная в сексе и романтичная, априори веселой быть не может? Не, ну его накуй, на 5 рублей буду холостой. согласен) и кто придумал ограничение в 5 рублей?)) че слабо 20 заработать?)) В опу. Все пункты маст хэв кроме последнего, он такой себе опциональный, из серии как повезет. Надо еще понимать, что даже умные тупят иногда, веселые иногда грустят, у отличных в сексе иногда болит голова, романтичные изредка травят пошлые анекдоты, стильные внезапно одеваются в какой-то хлам, отличное тело разносит после родов, верные... ну выпонели. Только высокие ниже не становятся, разве что с возрастом. поржал )) супер)) у меня у жены 183) так что я хорошо выбрал)) я пожалуй выберу 69 )
Каммерер Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Давайте вернемся к подаркам. Кто что дарить будет?
Barabass Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Давайте вернемся к подаркам. Кто что дарить будет? дочке я уже купил)) игрушки сейчас просто ппц по задумке...куклы монстры, черные домики в черепах и паутине )) спят в гробах)) лабба для нанесения тату куклам )) жене еще не определился)))
OlegRO Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 на монстрхаях все "знакомые" дети сидят
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 вот что-что, а классически Барби красивее намного. мне муж в прошлом году на 8 марта дарил, кстати))) но я их собираю, коллекционки в основном.
Barabass Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 вот что-что, а классически Барби красивее намного. мне муж в прошлом году на 8 марта дарил, кстати))) но я их собираю, коллекционки в основном. Барби мы уже прошли, сейчас монстры рулят)) Барби все одинаковые а тут все разные и у каждой свой за.б и образ)))
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Диснеевские тоже очень разные, все на шарнирах, одежки-раздежки, зато намного позитивнее )) А вообще полно разных серий и кроме монстров, просто они раскрученные сейчас, а нежная детская психика очень подвержена маркетингу из ящика.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз