Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

впны - они богоспасаемые!

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чогось згадався випадок в Ізраїлі.Сидимо в ресторані-я з дружиною,наш кум-єврей :dc: ,та краща подруга дружини,що теж мешкає на Землі Обетованій і дуже крутий психіатр.Посиділи,випили,закусили,знову випили закусили.Прийшов офіціант і приніс рахунок за вечерю.І тут наш кум давай спорити з подружкою дружини-хто має заплатити, аргументували хвилин з 10,блят мені це набридло і я заплатив за всіх...Пізніше ці євреї майже посварилися, правда картку мені поповнили обидва,висновок мо вони і не зовсім жиди :dc:

Опубліковано:

Однажды мой знакомый из Америки, сказал, что "настоящий американец удавится за 10 долларов" )

Опубліковано:

Мой папик рос в еврейском квартале.

Все лучшие друзья - евреи.

2 в США, 2 в Израиле, где-то еще раскидало некоторых.

Но самых лучших друзей 2-3.

Всегда сколько помню не теряли связь. Регулярно созваниваются по скайпу, вайберу.

Выручали нас не раз. Очень душевные люди.

Правда, когда встречаются вместе, то водки жрут немеряно. Как-то их поколение с водкой по жизни прошли. Но евреям это не помешало и водочный максимализм у них действительно только при встречах.

Так тот, что приезжал из Америки в Днепр, останавливался ночевать у родственников ее жены.

А те типа пьющие, неблагополучные.

Так он рассказывал что открыл холодильник, а у тех родственников сырок плавленный лежит незавернутый.

И сохнет!

Как ?

Он же пропадет !

Да я не могу себе позволить вот так вот разбрасываться сырками, а у них же типа вообще на коммуналку не хватает. Почему они себе могут это позволить ?

Я мол заворачиваю бережно, чтоб не пропал ни один кусочек.

Но тут он, конечно неправ. Он просто зажрался у себя в омериках и не понимает, что сырок нихера не пропадает, когда сохнет, и чтоб боярышник закусить на ура пойдет.

Опубліковано:

Закусывать боярышник сырком? Элита, однако

Я видел, как мужиГ глотал 70 градусное пойло с горла, кривился/морщился, но продолжал пока не выжрал всю эту бутылочку

какой там закус, ты что, развелись мажоры со своими сырками )

Один чел в аптеке покупал сразу 2 пузыря, но вид у него был такой, что даже не нужно было спрашивать, зачем пришел, а борода такая длинная и густая, что продай он эти волосы кому-то на парик, глядишь, и на джек дэниэлс хватило бы)

но закусывать боярышник сырком - это для мажоров и слабаков )

Опубліковано:

Вот человек в теме, показывает, как нужно правильно

а не ваши сырки

Опубліковано:

Благородным сэрам не помешает мастер-класс по боярышнику.

Опубліковано:

Ага,як в анекдоті

Стоять в магазині два бухаря і спорять-

Бері дві,неа три,дві неа три,бери дві,бо минулого разі брали три, то голова боліла,добре,добре,

Дайте 5 пляшок оковитої і дві карамельки...

Опубліковано:

я видела еще более гурманские варианты для закуси - батон с майонезом. или пакетик кошачьего корма :bm:

Опубліковано:

Даже не знаю, что лучше, батон с майонезом или черный хлеб с вареньем, которым мы на первом курсе в общаге закусывали водку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...