Дід Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Чогось згадався випадок в Ізраїлі.Сидимо в ресторані-я з дружиною,наш кум-єврей :dc: ,та краща подруга дружини,що теж мешкає на Землі Обетованій і дуже крутий психіатр.Посиділи,випили,закусили,знову випили закусили.Прийшов офіціант і приніс рахунок за вечерю.І тут наш кум давай спорити з подружкою дружини-хто має заплатити, аргументували хвилин з 10,блят мені це набридло і я заплатив за всіх...Пізніше ці євреї майже посварилися, правда картку мені поповнили обидва,висновок мо вони і не зовсім жиди :dc:
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Однажды мой знакомый из Америки, сказал, что "настоящий американец удавится за 10 долларов" )
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Мой папик рос в еврейском квартале. Все лучшие друзья - евреи. 2 в США, 2 в Израиле, где-то еще раскидало некоторых. Но самых лучших друзей 2-3. Всегда сколько помню не теряли связь. Регулярно созваниваются по скайпу, вайберу. Выручали нас не раз. Очень душевные люди. Правда, когда встречаются вместе, то водки жрут немеряно. Как-то их поколение с водкой по жизни прошли. Но евреям это не помешало и водочный максимализм у них действительно только при встречах. Так тот, что приезжал из Америки в Днепр, останавливался ночевать у родственников ее жены. А те типа пьющие, неблагополучные. Так он рассказывал что открыл холодильник, а у тех родственников сырок плавленный лежит незавернутый. И сохнет! Как ? Он же пропадет ! Да я не могу себе позволить вот так вот разбрасываться сырками, а у них же типа вообще на коммуналку не хватает. Почему они себе могут это позволить ? Я мол заворачиваю бережно, чтоб не пропал ни один кусочек. Но тут он, конечно неправ. Он просто зажрался у себя в омериках и не понимает, что сырок нихера не пропадает, когда сохнет, и чтоб боярышник закусить на ура пойдет.
Magnum_357 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Закусывать боярышник сырком? Элита, однако Я видел, как мужиГ глотал 70 градусное пойло с горла, кривился/морщился, но продолжал пока не выжрал всю эту бутылочку какой там закус, ты что, развелись мажоры со своими сырками ) Один чел в аптеке покупал сразу 2 пузыря, но вид у него был такой, что даже не нужно было спрашивать, зачем пришел, а борода такая длинная и густая, что продай он эти волосы кому-то на парик, глядишь, и на джек дэниэлс хватило бы) но закусывать боярышник сырком - это для мажоров и слабаков )
Magnum_357 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Вот человек в теме, показывает, как нужно правильно а не ваши сырки
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Благородным сэрам не помешает мастер-класс по боярышнику. Показать
Дід Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Ага,як в анекдоті Стоять в магазині два бухаря і спорять- Бері дві,неа три,дві неа три,бери дві,бо минулого разі брали три, то голова боліла,добре,добре, Дайте 5 пляшок оковитої і дві карамельки...
my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 я видела еще более гурманские варианты для закуси - батон с майонезом. или пакетик кошачьего корма :bm:
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Даже не знаю, что лучше, батон с майонезом или черный хлеб с вареньем, которым мы на первом курсе в общаге закусывали водку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз