andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 мы на первом курсе в общаге закусывали водку. вот был же нормальным парнем. Эх... (
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 теперь все не так. вино кислое, сыр старый))))
$l@ventiy Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 а у тех родственников сырок плавленный лежит незавернутый. andreyyy, так это ж классика))
$l@ventiy Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 когда в молодости играл на гитаре, во время всяких распитий алкоголя, это был хит №2, после "я убью тебя лодочник"))) у бати на кассетах было много записей жемчужных, гулько , токарева , звездинского, то в том исполнении, что на кассете эта песенка звучала намного сочнее и душевнее, я бы даже сказал мясистее)) потому-что вокал был настолько хрипло-пробухано-прокуреный. что сошло бы за дез-метал))
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Я давно рассказывал прикол. Как-то с женой зашли в магазинчик на остановке. Чет там выбирали. А перед нами 2 тетки в возрасте. Не прям-прям бомжатские фейсы с изрезанным капиллярами лицом, но уже с очень все равно характерными соматическими изменениями. Нос, отечность, мешки под глазами, общая заерзанность какая-то невыразимая в деталях словами. Ну мы стоим себе спокойно. И тут одна из них ну оооочень низким и очень охрипшим пробуханым голосом гооворит: "Черниговское, пожалуйста" (не помню уж, какая емкость) Мы поджали губы, переглянулись, но сдержались. И тут вторая, которая чуть в сторонке стояла, точь в точь таким же неописуемым хриплым рычанием: "И стаканчики, стаканчики возьми" Мы одновременно взрываемся громким хохотом и давясь от смеха просто выбегаем наружу. Выбежали и вообще чуть не орем. Слезы текут. До сих пор вспоминаем эту фразу "и стаканчики"
$l@ventiy Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Я давно рассказывал прикол. andreyyy, ага, помню))
Faust Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 До чего наука дошла Секс-кукла 0_04_05.mp4
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 это прошлое поколение я тут постил с интеллектом уже даже есть программа "ворчания"
templar Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Покупать куклу которая будет е₽@ть тебе мозги? Что за извращенцем надо быть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз