Cardopusher Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Скучно людям живется. Интересно. Если посадить вас за один стол. Олег,Андрей,Кирилл вы будете друг друга перебивать?) И что скажете друг-другу без ссылок в гугле)
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Если нас посадить за один стол, мы начнем жрать.
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Олег,Андрей,Кирилл вы будете друг друга перебивать?) И что скажете друг-другу без ссылок в гугле) типа у нас в голове пусто и нам нечего сказать и поддержать разговор без интернета ? Такое сложилось впечатление ?
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Мы, кстати, можем это проверить через 2 недели, в субботу. Буду в Днепре утром-днем.
Cardopusher Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 типа у нас в голове пусто и нам нечего сказать и поддержать разговор без интернета ? Такое сложилось впечатление ? andreyyy, Нет конечно)
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Мы, кстати, можем это проверить через 2 недели, в субботу. Буду в Днепре утром-днем. 31-го ? В зал идем ?
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Да, 31го. На хэллоуин. У дочки турнир по танцам, я как водится извозчик. В пт ночью в Днепре, утром отвезу на турнир, потом полдня свободен, жду как дотанцуют. В зал можно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз