Magnum_357 Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 нужна ли ответственность за подмену ребенка отцу (яженагуляла "чужих детей не бывает!") OlegRO, А ты сам что об этом думаешь? Вот представь, ты женился, жена родила тебе ребёнка, у него взяли кровь на группу, а там полное несовпадение, к примеру у тебя первая группа, у жены третья, а у ребёнка вторая. Что будешь делать?
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 а зачем мне сейчас представлять, когда в этом суть ролика и я его смотрел до этого?)
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 OlegRO, А ты сам что об этом думаешь? Вот представь, ты женился, жена родила тебе ребёнка, у него взяли кровь на группу, а там полное несовпадение, к примеру у тебя первая группа, у жены третья, а у ребёнка вторая. Что будешь делать? у нас все такие генетики))) бывает такое, что не совпадает, да. для этого есть генетические тесты. напомнил мне чудесную историю. одна приятельница работает в лаборатории МВД. криминалист. и им пришел генетический материал дочери и отца. отец в суде оспаривает, что это его дочь, чтобы не платить алименты. и у них разные группы крови, кстати. делают тест. нет, таки он ее отец. скандал, он катает жалобу, что некорректный забор ген. материала был и вообще все козлы. делают повторный тест + он сам идет в частную лабораторию (хотя это не имеет юр. силы). все три теста показывают, что он отец. пожалуй, на вот этих чудных форумах женоненавистников пора пересмотреть термин "олень"))) потому что это вот как раз тот случай :pod_stolom: упереться рогами против трех тестов - так себе перспективное занятие.
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 На заре понимания химеризма был случай - женщину обвинили в мошенничестве, т.к. генетический тест показал, что она не является матерью своей дочери. Бывает и такое. Оказалось, женщина - химера. Слившиеся два плода в один. Разные ткани с разным геномом. В зависимости от того, откуда берут материал для теста, имеют дело либо с геномом "ее", либо поглощенной несостоявшейся сестры. это я просто... За нагуляла побить камнями до смерти и всех делов.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 у них разные группы крови Это нормально. Показать
Valery Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Я вообще думал, что подмена детей в роддоме возможна только в Индии. Ну, там Рам и Шиам, Зита и Гита )))...
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Это нормально. так и я ж о чем))) эта приятельница - биолог по образованию, и ее первая фраза насчет этой ситуации была "неужели люди могут этого не знать?") ну школьную программу пропустили мимо ушей, бывает. не решали на биологии задачи с кроликами и котиками, наверное.
Jus Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 А Ким и Чен? Или это не из этой оперы? :zhet:
Valery Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 А как же Чук и Гек? Так их никто не воровал и не подменивал. В сталинском СССР такого безобразия быть не могло. То ли дело классово расчлененная Индия )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз