Главмех Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Либо центры где делают ДНК экспертизу приврали... Им же выгодно... Больше обращений .... Я уже где-то читал что 50%вторых детей не от мужа...
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Либо центры где делают ДНК экспертизу приврали... Им же выгодно... Больше обращений .... Я уже где-то читал что 50%вторых детей не от мужа... а как это можно подсчитать, если обычные люди крайне редко обращаются к генетической экспертизе? это то, о чем Кирилл писал. обычно в случае генетических заболеваний или судебных исков.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Где-то по идее должны быть какие-то боль-мень рандомные выборки Нарыть какую-то статистику при желании можно. Понятно, что какой-то процент детей нагуляны. Эта проблема вспылвает во многих генетических исследованиях. Ищут какие-то поведенческие корреляты, к примеру, изучая вошедшие в выборку семьи. Но можно ли быть уверенным, что всегда в выборке ученые работают с четким родством и бесспорным отцовством ? Этот фактор всегда вносит в подобные исследования свою ощутимую помеху. Вон даже моногамные птицы, как недавно оказалось, часто нагуливают потомство. Прям сенсация была. А есть редкие настолько моногамные виды, что представитель противоположного пола, если это не выбранный партнер, бесит раздражает и даже близко никак не ассоциирован с сексуальными мотивами. А мышек как изящно одним-единственным геном переключали из моногамных в полигамных ! Просто вау! А как потом выборку по разводам сделали да по той же аллели того же гена ранжировали (ген рецептора окситоцина), то вау! И у нас так же. Сразу генетически видно, кто более, кто менее моногамен. Цэ життя, хули
Valery Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Оленизм - это делать эти тесты в принципе. Я тоже такого мнения. Нахера изводить себя, жену, возможно и ребенка этими не нужными телодвижениями ? Есть ребенок, ты его любишь, он тебя любит - живи и радуйся жизни, а не занимайся херней, которая изломает жизнь всем участникам этого бессмысленного тестирования...
Lubonchic Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Люди, у которые есть доверие, даже не задумаются о таком. Вопрос в другом, почему у части пар доверие исчезает? надо у Кирилла спросить. Может, с окситоцином что-то происходит?
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Если бы были такие простые ответы на такие сложные вопросы. Выброс окситоцина - явление сиюминутное, реакция на определенную стимуляцию. А за нее, за стимуляцию, ответственна реакция нейронной сети внутри нашей головы. А нейронная сеть, в свою очередь, имеет свойство постоянно обучаться, адаптируясь к внешним обстоятельствам. Поэтому у некоторых в первый год брака при взгляде на жену окситоцин вырабатывается, а через 10 лет - адреналин )) Есть ребенок, ты его любишь Я тоже не могу это на голову натянуть. Есть ребенок, ты его нянчил, на руках носил, переживал с ним, любил его, и тут приходит анализ, ты такой: а, стоп гаденыш, согласно результатам анализа я тебя больше не люблю. Так что ли, или как оно вообще происходит? Для меня этот анализ сам по себе означает, что папаша из тебя херовый был изначально... Где-то по идее должны быть какие-то боль-мень рандомные выборки Для этого какой-то независимый исследователь должен ее сначала составить рандомно, а потом провести анализ у всех. Может есть такие исследования, не слыхал. Но очевидно, что такой подход столкнется со сложностями: поди подпиши рандомных людей участвовать в непонятном исследовании. А если изначально говорить о цели, то часть откажется, часть согласится, у всех будет мотив и выборка уже перестанет быть рандомной...
Lubonchic Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Поэтому у некоторых в первый год брака при взгляде на жену окситоцин вырабатывается, а через 10 лет - адреналин )) хмыкнула в чашку с кофе) может, жена с тестостероном перебарщивает?))) Показатьсегодня поймаю супруга и спрошу что у него там вырабатывается, когда на меня смотрит)))
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Я думаю, нейромедиаторы это последнее, про что он подумает )) Но можно по косвенным признакам определить: если обнимет - окситоцин, если побежит - адреналин )) Еще может тестостерон вырабатываться, но там только на ощупь проверить можно...
Lubonchic Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 отличный тест получается, кстати) Показатьно нужно тщательнее тестостерон проверять, способствуя выработке оного)))))
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Я тоже не могу это на голову натянуть. Есть ребенок, ты его нянчил, на руках носил, переживал с ним, любил его, и тут приходит анализ, ты такой: а, стоп гаденыш, согласно результатам анализа я тебя больше не люблю. Так что ли, или как оно вообще происходит? Для меня этот анализ сам по себе означает, что папаша из тебя херовый был изначально... при разводах у людей редко адекватность проявляется. часто делают все, чтобы максимально насолить бывшей второй половине. сейчас подруга разводится как раз. там муж просто жесть что ей творит. есть большие подозрения, что она как-то вернется в квартиру, где она имеет право жить - а там замки поменяны и чемодан в подъезде стоит. а с продажей или разменом он тянет резину. слишком ему та квартира дорога.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз