OlegRO Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 дадада, украинский почечный рынок задемпингован импортом :soldier1:
my_fair_lady Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 кофе отличный подарок, ящетаю, надо будет заказать кому-то килограммчик к какому-нить празднику)))) мне сегодня в нагрузку к уже подаренному новая раскраска-антистресс досталась, и нарциссы с тюльпанами в горшках. мне они больше срезных цветов нравятся, стоят долго. нарциссы месяц простояли недавно.
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Нарциссы не могут не нравиться, они даже себе нравятся.
Каммерер Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 мне сегодня в нагрузку к уже подаренному новая раскраска-антистресс досталась... Такая?: А кто раскрашивал?
my_fair_lady Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 такая. предыдущая у меня есть, кажется, теперь мне хватит на несколько лет раскрашивать%)))
templar Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 кофе отличный подарок, ящетаю Без обид, но твое "ящетаю" глаза режет, с учетом того, что оно в каждом посте
yobilovus Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 кажется, теперь мне хватит на несколько лет раскрашивать%))) та це якась психоделіка, а не розмальовка ....
my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 та це якась психоделіка, а не розмальовка .... ну кому как) весьма медитативное занятие вообще. мне понравилось. мелкие детали усложняют задачу. стиль художницы, наверное, на вкус и цвет, но в искусстве всегда так) а книжная иллюстрация, в общем-то, тоже искусство
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 весьма медитативное занятие вообще. Так и представляю как ты в позе лотоса паришь в полуметре над ковром и потехоньку гудя "омммм" раскрашиваешь эту книжечку, совершая легкие пассы руками над ней...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз