Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да об этом и в роликах было, но мыж не смотремши осуждаем )

Думаю, истинная причина отторжения в том, что робот, он же "бездушная железяка".

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я уже смотрю, просто Леди ответил, что эти вопросы уже тут обсуждались

Опубліковано:

шаблон_20.jpg

Первый раз в жизни в графическую мемологию смог

Опубліковано:
роботам нравится твои начинания))

когда-то ИИ твоей роботши найдет этот мем с кажет "какой ты был милый, Молодой, а можешь и для меня что-то сделать?"

Опубліковано:

уже просто скучно одно и то же писать))) что плюшевый мишка может быть конечно хоть другом, но... возможно, шизофрения станет нормой, кто знает.

но если робот кого-то утешит, когда уже никакая молодуха даже за деньги не захочет, то почему нет :to_become_senile: у каждого свои причуды(С)

Опубліковано:
когда уже никакая
тоже больше на молодух рассчитываю в старости :dv: , но эти гребанные илонымаски всё ломают)

Опубліковано:
скучно одно и то же писать
А пишешь тогда зачем? Твое мнение услышали, роботы не ок и причуды. Никто не переубеждает и робота купить не заставляет. Тем не менее, у кого-то могут быть другие мнения на этот счет. Это ж тебе не бином Ньютона. Я вот думаю, что и роботы ок, и дружить с плюшевым медведем тоже не проблема.

Если коснуться медицины, то шизофрению сложно диагностировать, критерии размыты и нет однозначного ответа, где норма, а где нет. А дружба с медведем может стать проблемой, лишь когда превратится в манию. В сексологии есть четкое разделение между парафилией, которая отклонением не является и парафилическим расстройством, которое уже является, при том что сама "девиация" может быть одной и той же. Так что сожительство с роботом можно считать парафилией, но расстройством оно станет, лишь если будет вызывать дистресс или нарушения функциональности в социальном или каком еще другом смысле. Однако я уверен, что медицинскую сторону вопроса ты притянула просто сгоряча, поэтому не буду придираться, шизофрения, так шизофрения, чего там мудрствовать.

в старости
Я подозреваю, что к моей старости уже будет не отличить без сканера )

Опубліковано:
тоже больше на молодух рассчитываю в старости :dv: , но эти гребанные илонымаски всё ломают)

желаю удачи в заработке первого миллиона)))

Опубліковано:
к моей старости уже будет не отличить без сканера
так тогда старикам сканеры государство бонусом к пенсиям и установят

Опубліковано:

Не, ну чтобы нашим старикам государство бонусы выдавало, то совсем уж фантастика, не перегибай.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...