Magnum_357 Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Та это тролинг скорее всего :) Я так когда-то на мамбе от скуки создал фейк-страничку и думал периодически попрогонять, но занялся другими делами, а позже удалил так как интерес пропал, да и дамы чего-то не повелись на козырное имя веселого толстяка из села Бобыль Пердяев. Странно, правда?)) Так я написал, что Бобыль ищет женщину в село к себе в дом помогать с хозяйством, что есть трактор, а мерседеса нет. Блин, тогда никто не клюнул, а теперь лень подобным заниматься )
my_fair_lady Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 такое ощущение, что никто ни разу не видел "Дурнев ищет парня"))) даже если на тиндере никогда не были, там отличные репрезентаторы публики
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 я бы и не знал, что такое тиндер, если бы статью два года назад на айтишном сайте каком-то не прочитал )
OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 такое ощущение, что никто ни разу не видел "Дурнев ищет парня") уверен, даже Люба не видела..
my_fair_lady Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 ну в общем, если на тиндере регистрироваться не хочется, а посмеяться хочется, то рекомендую)))
Faust Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 я бы и не знал, что такое тиндер я про тиндер узнал, когда Пушер здесь на форуме часто о нем упоминал, когда знакомился с кем-то перед поездкой в какую-то страну. Я так понял, сайт больше не для знакомства, а чисто для перепихона. По крайней мере я так понял из слов Пушера ) Хотя он такой, что и на сайте ssu.gov.ua нашел бы кого потрахать )))
Lubonchic Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 уверен, даже Люба не видела.. Люба даже не поняла о чем вы))
my_fair_lady Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 гм, судя по всему, все настолько не в курсе, что это не ТВ, это ютубчик)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз