yobilovus Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 ага, а кольори на папері з"являються просто з повітря, сонячної енергії і з 7 чакри
my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Так и представляю как ты в позе лотоса паришь в полуметре над ковром и потехоньку гудя "омммм" раскрашиваешь эту книжечку, совершая легкие пассы руками над ней... о позе лотоса правда, но мне можеть быть удобно сидеть в самых странных позах))))) легкие пассы руками с карандашами тоже ок)
my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 вечный спор на тему, лучше до или после )))
alex211284 Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 вечный спор на тему, лучше до или после ))) в той сухой обезвоженной форме она все равно пробудет всего пару дней, так что ничего страшного. Обе пойдут) п.с.: и о вкладе женщин в науку
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 вечный спор на тему, лучше до или после ))) Слева - выглядит более сексуально, справа - более соревновательно... В общем, слева может выступать в категории "бикини", справа - в категории "фитнес" ).
andreyyy Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Думаю, Кюри имела представление о корпускулярно-волновой теории.
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Думаю, Кюри имела представление о корпускулярно-волновой теории. Пилять... Мы тут женщин обсуждаем, а не корпускулярно-волновую теорию, Света ))).
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Омг, опять вброс... Алекс, я предупреждаю, я из-за тебя закрою тему и дам бан за оффтоп.
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 ну вообще я тоже ученый и имею звание, дайте посмеяться))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз