Orvex Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Не,это другое) "Проверенный магазин" может проверять товар на предмет брака перед отправкой. Но вобщем не суть и к делу не относится)
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 а ты на получении не проверяешь? тем более брак мог проявился уже в ходе ее эксплуатации
MaJ0r Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 а ты на получении не проверяешь? OlegRO, представляю на новой почте распаковку вибратора и его проверку ))
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 тю а шо у нас все с урала нова пошта и не такое видела
Orvex Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Но там интересно то что она конкретный магазин указала,в котором стоит покупать) А в остальном,увольнение изза вибратора это как то по-дикарски чтоли.
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 чтоли не все готовы покупать мороженное у продавщицы с бейджиком "Простите, могу быть недовольной, но у меня прямо сейчас месячные. А это природньо"
Magnum_357 Опубліковано: 23 березня 2021 Опубліковано: 23 березня 2021 Кинули мне ссылку на вот такое видео, на нем, как оказалось, довольно известный коуч по отношениям Видос ну так, поржать... Показать
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2021 Опубліковано: 23 березня 2021 этому видосу 300 лет обсуждали тут не раз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз