OlegRO Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 какая строгая тема, главное, где хочешь говори шо хочешь, а тут :cg:
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 давайте в тему) сегодня на Пикабу удивлялась разности популярности полярно разных по эстетике женского тела фоток))) осторожно, сиськи! 1 и 2. не знаю, насколько сложно догадаться, у какой в два раза больше лайков и намного больше комментариев :ag:
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Вторая ничего так. Для эпохи возрождения. Правда она не оттуда, ее выдает бритая ... зона бикини.
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 що значит, какчественный дисплей, разглядел даже зону :cq: у какой в два раза больше лайкову которой душа больше?
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 що значит, какчественный дисплей, разглядел даже зону Ха, знал бы ты что я могу рассмотреть иной раз на телеке, когда взрослые фильмы смотрю!
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 надеюсь, что-то не заразное :viannen_60:
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 1 и 2. не знаю, насколько сложно догадаться, у какой в два раза больше лайков и намного больше комментариев :ag: Это просто абсолютно не равноценные фотки по своему оформлению. Если бы вторую барышню уложить как нужно ), освещение поставить правильное, и т.д. и т.п. - все было бы достаточно конкурентно, естесственно, на любителя. Пышные формы тоже очень многих мужиков (да и бабцов) возбуждают. ГЫ. А лицо у рубенсовской барышни очень миловидное. Гы-ГЫ. Кто на что обратил внимание - кто на лицо, кто на зону бикини ))).
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 у которой душа больше? упитанная такая душа)))))))) Это просто абсолютно не равноценные фотки по своему оформлению. Если бы вторую барышню уложить как нужно ), освещение поставить правильное, и т.д. и т.п. - все было бы достаточно конкурентно, естесственно, на любителя. Пышные формы тоже очень многих мужиков (да и бабцов) возбуждают. у второй же больше лайков) значит фото более чем конкурентное. насчет пышных форм для меня открытие, да. я ж уже говорила, как в жизни так вечно в адрес подобных слышу "жирные, фуфуфу" :al: то есть в моем круге общения больше любителей первого варианта.
Каммерер Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 ГЫ. А лицо у рубенсовской барышни очень миловидное. Нас на истории искусств учили таких дам называть "кустодиевскими":
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 и Рубенс, и Кустодиев рисовали пышных дев)))) у Рубенса главной музой была жена, на которой он женился когда ему было за 50, а ей лет 16. с нее он рисовал одну из трех знаменитых "Граций" и картину "Шубка"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз