Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все просто - уменьшай пузо, выращивай грудь ))

Это само собой. Процесс над первой частью идет. От 8 кг уже избавился, впереди еще около 20. Но как удержаться на плаву, когда няшки сбивают с мыслей и настроя?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всех нормальных людей няшки как раз подталкивают тренить и выглядеть лучше! Если тебя няшки сбивают с настроя- к психологу.

Опубліковано:
когда няшки сбивают с мыслей и настроя?
promius,

А сколько тебе лет?

Такое чувство, что подросток комплексует

Я сам не очень, но вот никто не сбивает с настроя, даже самые красивые женщины. Наоборот, посмотришь на красотку, повосхищаешься ею и настроение улучшается )

Как тебе такая красотка

Опубліковано:

Я ж и пишу - вначале мотивирует. А потом приходит осознание пропасти между "нами" и настрой портится. По годам мне эта няша в дочери годится и еще запас в годах остается. Комплексы идут в комплекте не только с юношескими прыщами. )

п.с. ани лорак мне никак.

Опубліковано:

Если в дочери фитоняшка годится, то комплексовать можно только о финансовом благополучии, остальное не актуально в потенциальных контактах с такими дамами

Опубліковано:

Если фитоняшка годится в дочери, то да, только финансы тут спасут. Но вероятность успеха там не шибко высока. И финансы должны быть действительно внушительными. Но с такими финансами и в таком возрасте, ежели семьи нет и охота развлечься, то фитоняшки не лушчий выбор. Эскорт во всех отношениях предпочтительнее.

Опубліковано:

Outlaw- почему только финансы? У меня жена на 22 года младше, а теща моя одногодка. И встретил я свою жену в тот момент когда был абсолютно нищим и без жилья в 40 лет. Развелся с бывшей и оставил ей и ребенку вообще все что было, ушел только с сумкой вещей. Но это не помешало мне сойтись с молодой красивой девочкой.

Опубліковано:

отношения - это не вопрос внешности, это всегда про деньги со стороны М (или их перспектива)

хоть пузо, хоть ретузы

Опубліковано:
У меня жена
Та я не про жену говорил, а про фитоняшек. И не про отношения. И потому шанс небольшой "купить" фитоняшку.

Так разумеется финансы очень малая составляющая отношений, редко когда имеющая решающий фактор. Проблемы в отношениях также редко связаны с финансами (у нас в стране несколько чаще), как и отсутствие проблем.

оставил ей и ребенку
А сколько ребенку? Видитесь?
Опубліковано:

99% женщин воспитываются вот так

но как самый лгущий пол вам сообщат что деньги пыль, а вот ваш трицепс и дымомётное умение связывать слова - истинная причина получения вами заветного секса

https://m.youtube.com/watch?v=evDKrYWPEpQ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...