promius Опубліковано: 2 травня 2021 Опубліковано: 2 травня 2021 Все просто - уменьшай пузо, выращивай грудь )) Это само собой. Процесс над первой частью идет. От 8 кг уже избавился, впереди еще около 20. Но как удержаться на плаву, когда няшки сбивают с мыслей и настроя?
Franklin78 Опубліковано: 2 травня 2021 Опубліковано: 2 травня 2021 Всех нормальных людей няшки как раз подталкивают тренить и выглядеть лучше! Если тебя няшки сбивают с настроя- к психологу.
Magnum_357 Опубліковано: 2 травня 2021 Опубліковано: 2 травня 2021 когда няшки сбивают с мыслей и настроя? promius,А сколько тебе лет? Такое чувство, что подросток комплексует Я сам не очень, но вот никто не сбивает с настроя, даже самые красивые женщины. Наоборот, посмотришь на красотку, повосхищаешься ею и настроение улучшается ) Как тебе такая красотка Показать
promius Опубліковано: 2 травня 2021 Опубліковано: 2 травня 2021 Я ж и пишу - вначале мотивирует. А потом приходит осознание пропасти между "нами" и настрой портится. По годам мне эта няша в дочери годится и еще запас в годах остается. Комплексы идут в комплекте не только с юношескими прыщами. ) п.с. ани лорак мне никак.
MaJ0r Опубліковано: 2 травня 2021 Опубліковано: 2 травня 2021 Если в дочери фитоняшка годится, то комплексовать можно только о финансовом благополучии, остальное не актуально в потенциальных контактах с такими дамами
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2021 Опубліковано: 2 травня 2021 Если фитоняшка годится в дочери, то да, только финансы тут спасут. Но вероятность успеха там не шибко высока. И финансы должны быть действительно внушительными. Но с такими финансами и в таком возрасте, ежели семьи нет и охота развлечься, то фитоняшки не лушчий выбор. Эскорт во всех отношениях предпочтительнее.
Franklin78 Опубліковано: 2 травня 2021 Опубліковано: 2 травня 2021 Outlaw- почему только финансы? У меня жена на 22 года младше, а теща моя одногодка. И встретил я свою жену в тот момент когда был абсолютно нищим и без жилья в 40 лет. Развелся с бывшей и оставил ей и ребенку вообще все что было, ушел только с сумкой вещей. Но это не помешало мне сойтись с молодой красивой девочкой.
OlegRO Опубліковано: 2 травня 2021 Опубліковано: 2 травня 2021 отношения - это не вопрос внешности, это всегда про деньги со стороны М (или их перспектива) хоть пузо, хоть ретузы
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2021 Опубліковано: 2 травня 2021 У меня жена Та я не про жену говорил, а про фитоняшек. И не про отношения. И потому шанс небольшой "купить" фитоняшку. Так разумеется финансы очень малая составляющая отношений, редко когда имеющая решающий фактор. Проблемы в отношениях также редко связаны с финансами (у нас в стране несколько чаще), как и отсутствие проблем. оставил ей и ребенку А сколько ребенку? Видитесь?
OlegRO Опубліковано: 3 травня 2021 Опубліковано: 3 травня 2021 99% женщин воспитываются вот так но как самый лгущий пол вам сообщат что деньги пыль, а вот ваш трицепс и дымомётное умение связывать слова - истинная причина получения вами заветного секса https://m.youtube.com/watch?v=evDKrYWPEpQ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз