Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так она у меня (жена) фитоняшка))

Конечно видимся с дочкой- ей 9 лет, забираю к себе ночевать на выходные. Они с новой женой подружки и ходят по магазинам за шмотками)) Мама ведь в моде не так шарит как молодая.

Просто я в море подолгу- с ребенком не часто виделся даже когда были вместе. Поэтому развод на дочку не сильно повлиял- папы как небыло дома так и нет, а в отпуске он как был так и есть.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Воу, воу. Народ, полегче. Я писал про мотивацию. Какие еще отношения? ) Она конечно выглядит суперски, но это еще не повод, не повод. )

Опубліковано:

так тема на тебе не замыкается

Опубліковано:

не, это фантастика

они не позвонят никогда

лучше еще одного кота купят

Опубліковано:

Не факт. Мне бывшая спустя лет 5 написала. Сейчас уже дважды бывшая. Возможно будет и трижды.

Опубліковано:
я в море подолгу
Да, это увы тоже имеет место быть, как причина развода. Довольно редкая (хотя чаще, чем финансовый вопрос), потому что профессия редкая )

99% женщин вообще мужа не выбирают, ни по финансам, ни по бицепсу. 99% отношений образуются по принципу "так сложилось". Там мешанина переменных от настроения до обстоятельств во время первой встречи и далее хаотичная череда самых разных случайных событий. Примерно так складывается все в нашей жизни.

Ролики на любые темы цепляют только от самых упоротых в какой-то теме, потом распространяются и берутся за штамп. Все женщины такие - потому что вот, вот и вот. Все ученые такие, потому что вот, вот и вот. Все верующие такие, потому что вот, вот и вот. Все арабы такие, все украинцы такие, все мужики такие и т.д. и т.п. Ну а тема зависит от пузыря фильтров.

Опубліковано:
Там мешанина
тут никто не спорит

но есть и определяющие поступки

жиза:

- я хочу праздновать НГ с вами, ведь в компании будет тот холостой бизнесмен?

- ок, мы тебя приглашаем!

через год

- дорогой, а не пора ли нам оформить отношения, а то на меня все косо смотрят в нашей компании..

Опубліковано:
Возможно будет и трижды.
promius,

В третий раз папой станешь :)

А так ты для неё запасной аэродром, пока нет варианта получше

Опубліковано:

Не не, мы просто встречались. Жить вместе не вышло. Не уживаемся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...