Outlawif Опубліковано: 3 травня 2021 Опубліковано: 3 травня 2021 Возможно будет и трижды Так это документалка была, походу )) Показать Кстати, я реально знаю пару, которые женились дважды. В смысле женились, развелись и снова женились. Ну то не совсем мои знакомые, они были вдвое старше когда мне чуть за 20 было, но жиза короче )
promius Опубліковано: 3 травня 2021 Опубліковано: 3 травня 2021 Вот смотрю на ее фото и появляется мотивация бежать в зал. И ведь знаю, что если опять ее там встречу, то снова настроение пропадет. Гадство.
Franklin78 Опубліковано: 3 травня 2021 Опубліковано: 3 травня 2021 Outlaw, причиной развода было не то что я подолгу в море и не деньги. Просто я как был в 20 лет пацаном, так и остался в 40. Небыло общих интересов с женой абсолютно. Она повзрослела, а я нет. Секс ей нужен был очень редко, а мне каждый день (даже до гзт). Не могу я со сверстниками найти общий язык и общие темы. А вот с 20-летней и ее друзьями отлично общаюсь, на одной волне.
JOCKER Опубліковано: 3 травня 2021 Опубліковано: 3 травня 2021 а че сообщения мои "исчезают"? эт типа: -не пиши больше здеся. ?
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2021 Опубліковано: 3 травня 2021 Я тебе инсайд закину: за мат судя по всему скрыли. Низя матюкаца на форуме, особенно в открытую. Тока в теме политики, потому что в политике без мата ну никак не получится. Анекдот даже вспомнился... Ну лан не буду, а то за офтоп все равно потрут )
JOCKER Опубліковано: 3 травня 2021 Опубліковано: 3 травня 2021 ну яж тоже подтупливаю иногдась неспецом можнож сказать нематюгай а то потерли и все тут. ок.
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2021 Опубліковано: 4 травня 2021 когда муж уволился с работы Билл Гейтс разводится с женой Мелиндой после 27 лет, проведенных в бракеОб этом сообщает BBC"Билл и Мелинда Гейтс объявляют о разводе через 27 лет, заявив, что "мы больше не верим, что сможем расти вместе как пара", - говорится в сообщении.
Magnum_357 Опубліковано: 4 травня 2021 Опубліковано: 4 травня 2021 уволился с работы, чтобы развестись тонко, однако ))
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2021 Опубліковано: 4 травня 2021 Показатьтысячи при целенаправленом - вабще не проблемакакто сидели считали с друзьями (прям писали на бумаге) кол-во в...баных подруг, у меня было далеко за 300 это тех кого удалось вспомнить, мне 26 было на тот момент это гдето за 9лет дискотек, праздничных пьянок и т.д. выглядело както так: света ногатая с кировского +ее подруга(с динилом)+ соседка(малая) или ната (школа)+ ее мать инна+сеста (пасха,москвич,паша,данил,я) 1янв-натаха со старухи, ира (девушка сергея), утром на улице 2янв - имя? пьяная малолетка,в джин.комбинезоне, с игорем вечеоом приехала.. 3.... и т.д. не рисовки ради тупо статистика Руся ти там увесь Донецьк пере****. за Харьков узявся)))))))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз