wolf Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Я конечно не профи, но ноги не выглядят так, будто ими "наприседали" такую попку. В таких лосинах даже жопа которая никогда не приседала может выглядеть так же Без лосин она может быть дряхловатая, а в них казаться орехом
promius Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Я пока таких лосин в живую не видел. На няшках по крайней мере. На других не смотрел. Психику берегу.
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 у відеочаті. Finanse, учишься онлайн? )) генетика и возраст. Attila, 100% еще есть ведьмы, что и в 40+ выглядят худыми девочками с мелкими сиськами будем выкладывать няшек со своих залов даже не знаю как на меня отреагируют при съемке их сракурсов))))))
Finanse Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 учишься онлайн? OlegRO, навіть не знаю що можна навчитися в такому відеочаті))) то на рахунок ютубів була розмова и в 40+ выглядят худыми девочками OlegRO, і нічого не відьми, такі взагалі норм. Ще й у всій красі, ніби в пошуках жертви. Навіть термін є для таких в штатах: cougar
my_fair_lady Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 генетика в случае с ягодицами как раз важнее, чем приседания. некоторых барышень можно вусмерть уприседывать, а попа "как сковородкой прибитая", как моя коллега-тренер говорит, так и остается. ну и ракурс, да. хотя целлюлит в лосинах такого плана виден, если он выражен. тип ткани с маленьким % эластичных волокон вообще очень предательский, особенно если она неплотная.
Jus Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 еще есть ведьмы, что и в 40+ выглядят худыми девочками с мелкими сиськами і нічого не відьми, такі взагалі норм. Ще й у всій красі да, есть такие! и даже чаще. чем многие думают... только они обычно встречаются не в макдачных и прочих фастфудах, а как раз таки в спортзалах, да ) Ну и обычных молоденьких да безмозгленьких но с классными фигурами просто чуть более, чем дофига ))
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'вот такие лосины сегодня были, немного полненькие)'; return false;">вот такие лосины сегодня были, немного полненькие)
promius Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Мое фото будет слегка издалека. Показать
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Без лосин она может быть дряхловатая, а в них казаться орехом Для того эти лосины и придуманы были )) особенно если она неплотная Если хорошенько в обтяг - то даже третью степень целлюлита там не разглядеть, будет как надувной шарик.
karlito78 Опубліковано: 11 травня 2021 Опубліковано: 11 травня 2021 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'моя ведьмочка'; return false;">моя ведьмочка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз