Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
давайте в тему)

сегодня на Пикабу удивлялась разности популярности полярно разных по эстетике женского тела фоток)))

осторожно, сиськи!

1 и 2. не знаю, насколько сложно догадаться, у какой в два раза больше лайков и намного больше комментариев :ag:

На изображениях две крайности.

Лайки и коменты это банальный говносрач, думаю по ним судть не стОит

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну чего крайности, и таких, и таких барышень достаточно :) бывает и усредненный вариант, конечно. всякие бывают.

Опубліковано:

если выбирать между худыми и полными..я всегда выберу второе.

не люблю худых..капец...эти велосипеды меня вообще никак не вдохновляют по-мужски

Но самое главное в фигуре женщины - это форма попы...Если она, в моем понимании огонь, то я на многое могу закрыть глаза...на лицо даже :ag:

Опубліковано:
и Рубенс, и Кустодиев рисовали пышных дев)))) у Рубенса главной музой была жена, на которой он женился когда ему было за 50, а ей лет 16. с нее он рисовал одну из трех знаменитых "Граций" и картину "Шубка"

Целюлитные у него какие-то грации, однако ))).

На изображениях две крайности.

Лайки и коменты это банальный говносрач, думаю по ним судть не стОит

Нет в тебе никакой романтики, Виталя ). Вот так просто рубишь правду-матку в глаза...

Но самое главное в фигуре женщины - это форма попы...Если она, в моем понимании огонь, то я на многое могу закрыть глаза...на лицо даже :ag:

Ну, лицо всегда можно платочком прикрыть ))).

Ну вас нафиг, завтра тренировка утром, выспаться нужно ).

Опубліковано:

А мне худые и плоские нравятся больше чем с салом. Конечно лучше чтобы худенькая и грудь присутствовала, но если выбор между "доской" и "пышкой" - однозначно первый вариант. Да простят меня дамы за подобные эпитеты.

Опубліковано:

Кустодиевская купчиха на одноименной картине тоже весьма аппетитна :ag: прям мадам Грицацуева по описанию, арбузные груди, все дела

5970.jpg

еще в тему полных-худых вспомнилось))))))))

konfuciy_62592093_orig_.jpeg

Опубліковано:

а мне моя жена нравится

да солнышко я о тебе )))

Опубліковано:
Но самое главное в фигуре женщины - это форма попы...
А мне вот сложно опрделиться: ноги или попа играют более важную роль ) Короче оцениваю весь низ целиком.

А вот насчет велосипедов - наоборот. Если речь о "выборе", то я предпочту откровенно костлявый велосипед любому намеку на полноту. Только ты что-то темнишь, постишь-то отнюдь не пышек )

Да и 16 лет этой амебе никак не дашь ) Однако ж, тогда стандарты красоты были гораздо полнее.
Опубліковано:

где-то был чудный пост диетолога на тему того, почему и когда полнота казались красивыми, сейчас нагуглю

Опубліковано:

Что диетолухи в красоте понимают )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...