promius Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 Ну как, подумал? Полегчало?) Надо что-то более приземленное. ) Она студентка, видел ее мальчика, который забирал ее из зала. Носит очки, видать умный. Значит либо она любит умных, либо деньги и перспективы. Смешивать ее с дерьмом в мыслях нет никакой необходимости. За пару месяцев не пройдет, пройдет за пол года. На нее приятно смотреть, не более. О своем пузе и тренировках я думаю чаще чем о ней. )
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 не могу выкинуть из головы одну фитоняшку О своем пузе и тренировках я думаю страшно представить что у тебя в голове)) Носит очки, видать умный. или инвалид
promius Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 страшно представить что у тебя в голове)) Там писец. )
Magnum_357 Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 За пару месяцев не пройдет, пройдет за пол года. promius, Согласен, это чувство всегда проходит. Вот как понял это, осознал, стало легче. В 20 лет фиг о таком думаешь, а сейчас уже нет сомнения, что любая влюбленность пройдет. В школьные годы (до 2005) был влюблен в солистку группы Рефлекс Ирину Нельсен. Тогда она была молодой и горячей, только о ней и думал, даже плакат купил на память)) А теперь что? песни иногда переслушиваю так как они олицетворяют мою юность, но не более. Одна из самых сильных и долгих влюбленностей в моей жизни, это длилось годами, но прошло) Сейчас если вижу женщину, которая вызывает симпатию, сразу мысленно желаю ей всего хорошего в жизни и побольше, чтобы была счастлива и прожила достойную жизнь. Вот эта мысль полностью убрала переживания, которые раньше я называл "неразделенная любовь"
promius Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 Жаль на форуме практически нет женщин, чтоб их мнение услышать по паре вопросов. )
promius Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 Чур меня. ) Хотя стоп. Женские форумы с фитоняшками?
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 на форуме есть женщины, но мнение тут чуть более чем бесполезно высказывать))) в любом случае унизят, обосрут и скажут, что нефик прикидываться (цензурный вариант), что ты не такая :pod_stolom: ЗЫ. по поводу мальчика, забирающего из зала - а самый простой вариант, что девочке просто интереснее с ее одногодкой, не рассматривается? :to_become_senile:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз