Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну как, подумал? Полегчало?)

Надо что-то более приземленное. )

Она студентка, видел ее мальчика, который забирал ее из зала. Носит очки, видать умный. Значит либо она любит умных, либо деньги и перспективы.

Смешивать ее с дерьмом в мыслях нет никакой необходимости. За пару месяцев не пройдет, пройдет за пол года. На нее приятно смотреть, не более. О своем пузе и тренировках я думаю чаще чем о ней. )

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не могу выкинуть из головы одну фитоняшку
О своем пузе и тренировках я думаю
страшно представить что у тебя в голове))

Носит очки, видать умный.
или инвалид
Опубліковано:
страшно представить что у тебя в голове))

Там писец. )

Опубліковано:
За пару месяцев не пройдет, пройдет за пол года.
promius,

Согласен, это чувство всегда проходит. Вот как понял это, осознал, стало легче. В 20 лет фиг о таком думаешь, а сейчас уже нет сомнения, что любая влюбленность пройдет.

В школьные годы (до 2005) был влюблен в солистку группы Рефлекс Ирину Нельсен. Тогда она была молодой и горячей, только о ней и думал, даже плакат купил на память))

А теперь что? песни иногда переслушиваю так как они олицетворяют мою юность, но не более. Одна из самых сильных и долгих влюбленностей в моей жизни, это длилось годами, но прошло)

Сейчас если вижу женщину, которая вызывает симпатию, сразу мысленно желаю ей всего хорошего в жизни и побольше, чтобы была счастлива и прожила достойную жизнь. Вот эта мысль полностью убрала переживания, которые раньше я называл "неразделенная любовь"
Опубліковано:

Жаль на форуме практически нет женщин, чтоб их мнение услышать по паре вопросов. )

Опубліковано:

есть женские форумы..

Опубліковано:

Чур меня. )

Хотя стоп. Женские форумы с фитоняшками?

Опубліковано:

в душЕ

Опубліковано:

на форуме есть женщины, но мнение тут чуть более чем бесполезно высказывать))) в любом случае унизят, обосрут и скажут, что нефик прикидываться (цензурный вариант), что ты не такая :pod_stolom:

ЗЫ. по поводу мальчика, забирающего из зала - а самый простой вариант, что девочке просто интереснее с ее одногодкой, не рассматривается? :to_become_senile:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...