my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 дядя сделает интереснее :Laie_26: зачем какой-то дядя, который не знает, что такое Тик Ток и слушает какого-то Валерия Меладзе, ну?) вы будто с луны свалились, чесслово. я старая тетка, и мне старые дяди малоинтересны :pod_stolom: а вы тут судя по всему про юную деву говорите. в условные 20 лет мне старые пердуны были тем более неинтересны. Таня, привет! Рада тебя "видеть"! Может, нас за девочек не считают, потому что выросли и поумнели?))) привет, взаимно))) все может быть) или не хотят слышать очевидного :pod_stolom:
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 Вот так походя взяла, Таня, и обосрала весь форум в виде мужской его части. Зшбс... ніт(С) но я убедилась уже стопицот миллионов раз, что ну неинтересно мое мнение, бывает. так что высказывать его бесполезно, зачем зря тратить свое и чужое время) потому и на форум захожу эпизодически, а пишу еще реже.
OlegRO Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 дядя, который не знает дядя нацеленный на малолеток знает всё и зареган вездеусловные 20 лет мне да тебе и условный "тик-ток" тогда побоку был ты ж книжки писала и олимпиады выигрывала может намекнуть со скольки мужиками ты спала? ну неинтересно мое мнение, любое о тренинге/питании всегда интересно, а в сферах где ты не разбираешься, да, неинтересно
Magnum_357 Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 может намекнуть со скольки мужиками ты спала? OlegRO, Кто у нас не первый, тот у нас второй :)
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 дядя нацеленный на малолеток знает всё и зареган везде похоже, это дядя-педофил))) да тебе и условный "тик-ток" тогда побоку был ты ж книжки писала и олимпиады выигрывала именно потому я с мужем вконтакте познакомилась, потому что там все сидели тогда :pod_stolom: знаешь, вообще пофиг, со сколькими я там спала, да и это никому неинтересно тоже) суть не в этом. не хотят взрослые дяди признавать, что общего у них с малолетками ноль целых одна сотая. ну, за деньги может две сотых, и то с определенным контингентом. обычной среднестатистической студентке интересен такой же студент, а не старпер, которым ей кажется любой чувак старше 30. а старше 40 то вообще пенсионеры для них. любое о тренинге/питании всегда интересно, а в сферах где ты не разбираешься, да, неинтересно не, это тоже неинтересно, я ж в этом тоже не разбираюсь, и вообще ни в чем не разбираюсь))))
OlegRO Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 не хотят взрослые дяди признавать, что общего у них с малолетками ноль да с чего ты такие выводы делаешь?) тут шутят все срать всем на малолеток за деньги всегда можно перекусить свежим тельцем, а пялиться в тик-ток это действительно для инфантильных студентов
promius Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Самое забавное, что втыкающую в телефон (тик-ток) я видел в зале только одну. В моднявой прическе (афрокосички с веревками), надутыми губами и фоткающуюся у зеркала. И ей давно не 20 лет. )
MrGreenZ Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 А откуда взялось вот это "с одногодкой интереснее"? У нее что, уже был выбор, тестовые пробеги и прочие сравнительности? ) Да оттуда, откуда и тебе она интереснее, чем одногодки. Диды желания не вызывают. Природа это. Молодой и симпотный парень может вызывать природное желание. Старый, уверенный в себе и, самое главное, богатый, будет вызывать меркантильное желание. А мужик в возрасте, который ведет(как минимум мыслит) на уровне подростка, которому никто не дает, это такой себе вариант в плане привлекательности для женщин.
Invictus Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 она случайно видосы не записывала из зала в тик-ток ?)
promius Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Откуда у "качков" столько негатива? Это связано с астероидами? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз