Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дядя сделает интереснее :Laie_26:

зачем какой-то дядя, который не знает, что такое Тик Ток и слушает какого-то Валерия Меладзе, ну?) вы будто с луны свалились, чесслово.

я старая тетка, и мне старые дяди малоинтересны :pod_stolom: а вы тут судя по всему про юную деву говорите. в условные 20 лет мне старые пердуны были тем более неинтересны.

Таня, привет! Рада тебя "видеть"!

Может, нас за девочек не считают, потому что выросли и поумнели?)))

привет, взаимно)))

все может быть) или не хотят слышать очевидного :pod_stolom:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот так походя взяла, Таня, и обосрала весь форум в виде мужской его части. Зшбс...

ніт(С) но я убедилась уже стопицот миллионов раз, что ну неинтересно мое мнение, бывает. так что высказывать его бесполезно, зачем зря тратить свое и чужое время) потому и на форум захожу эпизодически, а пишу еще реже.

Опубліковано:
дядя, который не знает
дядя нацеленный на малолеток знает всё и зареган везде
условные 20 лет мне
да тебе и условный "тик-ток" тогда побоку был

ты ж книжки писала и олимпиады выигрывала

может намекнуть со скольки мужиками ты спала?

ну неинтересно мое мнение,

любое о тренинге/питании всегда интересно, а в сферах где ты не разбираешься, да, неинтересно

Опубліковано:
может намекнуть со скольки мужиками ты спала?
OlegRO,

Кто у нас не первый, тот у нас второй :)

Опубліковано:
дядя нацеленный на малолеток знает всё и зареган везде

похоже, это дядя-педофил)))

да тебе и условный "тик-ток" тогда побоку был

ты ж книжки писала и олимпиады выигрывала

именно потому я с мужем вконтакте познакомилась, потому что там все сидели тогда :pod_stolom:

знаешь, вообще пофиг, со сколькими я там спала, да и это никому неинтересно тоже) суть не в этом. не хотят взрослые дяди признавать, что общего у них с малолетками ноль целых одна сотая. ну, за деньги может две сотых, и то с определенным контингентом. обычной среднестатистической студентке интересен такой же студент, а не старпер, которым ей кажется любой чувак старше 30. а старше 40 то вообще пенсионеры для них.

любое о тренинге/питании всегда интересно, а в сферах где ты не разбираешься, да, неинтересно

не, это тоже неинтересно, я ж в этом тоже не разбираюсь, и вообще ни в чем не разбираюсь))))

Опубліковано:
не хотят взрослые дяди признавать, что общего у них с малолетками ноль
да с чего ты такие выводы делаешь?) тут шутят все

срать всем на малолеток

за деньги всегда можно перекусить свежим тельцем,

а пялиться в тик-ток это действительно для инфантильных студентов

Опубліковано:

Самое забавное, что втыкающую в телефон (тик-ток) я видел в зале только одну. В моднявой прическе (афрокосички с веревками), надутыми губами и фоткающуюся у зеркала. И ей давно не 20 лет. )

Опубліковано:
А откуда взялось вот это "с одногодкой интереснее"? У нее что, уже был выбор, тестовые пробеги и прочие сравнительности? )

Да оттуда, откуда и тебе она интереснее, чем одногодки. Диды желания не вызывают. Природа это. Молодой и симпотный парень может вызывать природное желание. Старый, уверенный в себе и, самое главное, богатый, будет вызывать меркантильное желание. А мужик в возрасте, который ведет(как минимум мыслит) на уровне подростка, которому никто не дает, это такой себе вариант в плане привлекательности для женщин.

Опубліковано:

она случайно видосы не записывала из зала в тик-ток ?)

Опубліковано:

Откуда у "качков" столько негатива? Это связано с астероидами? )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...