Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Откуда у "качков" столько негатива?

А откуда у людей такое безапелляционное суждение по какой-то ничтожно малой выборке (да и та, по большей части, где-то в голове), по которой они делают "далеко идущие выводы"?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

потому что людей не волнует философские "взагали", а только свой мир, свое положение, свои проблемы

поэтому "я вижу. я уверен. я прав"

Опубліковано:

Не люди. Качки и еще можно женщин добавить для полноты картины. А ваще (ахтунг! Ошибка!) я про астероиды спрашивал. )

Опубліковано:

спрашивал про астероиды у женщин?

что ты справишаешь? да, астероиды могут провоцировать агрессию. Нет, не у всех.

видео для темы "взагали"

интервьюер высокого уровня, одна суфражистка прям обосралась от страха))

пока это всё нас не касается,

но нашим детям в этом жить

https://m.youtube.com/watch?v=1_Wwgp7zyUI&t=0s

Опубліковано:

про астероиды - это точно не ко мне))) я просто злая :to_become_senile:

Опубліковано:
Откуда у "качков" столько негатива? Это связано с астероидами? )

Что именно ты негативом считаешь? Горькая правда, что 40+ летний мужик 20 летним фитоняшкам не интересен, за исключением чисто платных отношений? Или то, что влюблятся в картинку в своей голове, по сути вымышленный образ, построенный на внешке молодой и красивой барышни, с которой ты при этом фактически ни разу не общался, это чисто подростковый дрочь? Или может банальную истину, что людям, как правило, не очень интересно читать тексты в стиле "есть одна тян"?

Опубліковано:

Прям клуб анонимных проекционистов. ) Каждый видит что-то свое. Чухает свою любимую мозоль. )

Что-то я не помню, чтоб спрашивал тут совета, просил поделиться своим видением правды. Я думал, что придумывать проблемы способны только женщины, ан нет. Оказывается не только. )

Опубліковано:
Что-то я не помню, чтоб спрашивал тут совета, просил поделиться своим видением правды. Я думал, что придумывать проблемы способны только женщины, ан нет. Оказывается не только. )

А советов никто и не дает. Ты на публичном форуме что-то пишешь и получаешь ответную реакцию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...