Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что именно ты негативом считаешь? Горькая правда, что 40+ летний мужик 20 летним фитоняшкам не интересен, за исключением чисто платных отношений? Или то, что влюблятся в картинку в своей голове, по сути вымышленный образ, построенный на внешке молодой и красивой барышни, с которой ты при этом фактически ни разу не общался, это чисто подростковый дрочь? Или может банальную истину, что людям, как правило, не очень интересно читать тексты в стиле "есть одна тян"?

"Старпёр" - 42 года, и малолетка 20 лет.

Это я и моя жена)

IMG_20201021_180653_copy_800x600.jpg

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И реакция показательна. )

Потому что взрослым исколотым вдоль и поперек, и переносившим тысячи тонн железяк мужикам слегка непонятны твои душевные муки. Тебе то по фото вроде лет прилично уже так. А проблематика какая-то подростковая.

Опубліковано:

Спасибо! Причем у нас больше общих интересов чем с бывшей женой одногодкой). С этой мы вместе в гараже ковыряем машину, она неплохо ездит за рулем, и тоже ходит на тренировки.

Опубліковано:
похоже, это дядя-педофил)))

именно потому я с мужем вконтакте познакомилась, потому что там все сидели тогда :pod_stolom:

знаешь, вообще пофиг, со сколькими я там спала, да и это никому неинтересно тоже) суть не в этом. не хотят взрослые дяди признавать, что общего у них с малолетками ноль целых одна сотая. ну, за деньги может две сотых, и то с определенным контингентом. обычной среднестатистической студентке интересен такой же студент, а не старпер, которым ей кажется любой чувак старше 30. а старше 40 то вообще пенсионеры для них.

не, это тоже неинтересно, я ж в этом тоже не разбираюсь, и вообще ни в чем не разбираюсь))))

Вы не учитываете одного- сейчас парни студенты не те, которые были в ваше/наше время. Современный парень не будет тратить все до копейки (что заработал ночью грузчиком) на огромный букет цветов для своей девушки, не будет часами стоять под холодным дождем возле ее окна, не сделает сумашедших поступков ради нее. Романтики закончились. Современный пацан- просто посидит вечером за компом и пыхнет конопли чтоб расслабиться. В инете полно порнухи- зачем ему напрягаться и тратить время на девушек?

Это все я рассказываю со слов малолеток- подруг моей жены.

Вот девченки и тянутся очень часто к мужикам от 30 и выше. Там опыт, хороший секс, внимание ей уделяют, цветы не забывают дарить, ну и подарки конечно. Ведь с молодой- взрослый мужик пытается вести себя идеально. Это я уже по своему опыту говорю.

Опубліковано:
Потому что взрослым исколотым вдоль и поперек, и переносившим тысячи тонн железяк мужикам слегка непонятны твои душевные муки. Тебе то по фото вроде лет прилично уже так. А проблематика какая-то подростковая.

А где собственно тебе показались муки и проблемы? Может просто не стоит приписывать мне свои фантазии?

Опубліковано:
Вы не учитываете одного- сейчас парни студенты не те,

так Таня преподает в вузе и видит студентов каждый день

на некоторых даже заглядывается

когда не злая

Опубліковано:

Она их на учебе видит, а девченки молодые рассказывают как оно в жизни. Девкам тупо секса не хватает, пацаны то пиво пьют, то траву курят- им не до девок.

Не все конечно, но большинство.

Опубліковано:
А где собственно тебе показались муки и проблемы? Может просто не стоит приписывать мне свои фантазии?

Везде. От эпопеи про первый укол на 25 страниц до неразделённой любви и умного очкастого парня.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...