Lubonchic Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Если вдруг мое мнение пойдет в зачёт... Когда мне было 16 - ровесники воняли мне носками и раздражали сутылыми спинами и прыщами. Смотрела на холеных, ухоженных мужчин под 40. Но только смотрела. Замуж вышла за ровесника, ещё даже младше. Имеющего развитое тело и приятный для меня запах. Вообще пофиг было на финансы, цели, я шла на плоть) Сейчас смотрю на помоложе) По той же причине - часто ровесники безобразны. Но бывает и в 50 мужчина в офигенной форме. Чего ж не смотреть?) Вот такие тараканы. Выбирала и выбираю по телу. ЗЫ. Браку 26 лет. Не подумайте чего, я "глазами" выбираю.
Jus Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 воняли мне носками приятный для меня запах я "глазами" выбираю а мне так показалось, что носом :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Ведь с молодой- взрослый мужик пытается вести себя идеально. Это я уже по своему опыту говорю. поговорим лет через 20))) возможно, опыт изменится. вон моя подруга только вот развелась с мужем с разницей в возрасте 18 лет. сейчас ищет одногодок. так Таня преподает в вузе и видит студентов каждый день на некоторых даже заглядывается когда не злая не, они слишком юные, иначе как детей их сложно воспринимать. Не все конечно, но большинство. странно расписываться за большинство со слов подружек жены))) обычно мы в друзья выбираем похожих людей, это один момент. второй - вряд ли жена передаст слова тех подружек, которые ей говорят "та нафик тебе тот старпер". ну или просто не говорят из вежливости)))) как я своей подруге, которая недавно развелась. ну и да, я давно в университете работаю, и обычная картина, не меняющаяся на протяжение многих лет - студенты встречаются со студентами) мальчики все пристроены, а некоторые даже женаты к концу 5 курса.
Lubonchic Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Костя, сначала визуально, потом носом)
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 ну если воняют, то как-то сложно уже оценивать))) пусть моются для начала. регулярно :pod_stolom:
Lubonchic Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Ну я не совсем о гигиене... Есть просто не выносишь человека на дух. А он чистоплотный.
Franklin78 Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 поговорим лет через 20))) возможно, опыт изменится. вон моя подруга только вот развелась с мужем с разницей в возрасте 18 лет. сейчас ищет одногодок. не, они слишком юные, иначе как детей их сложно воспринимать. странно расписываться за большинство со слов подружек жены))) обычно мы в друзья выбираем похожих людей, это один момент. второй - вряд ли жена передаст слова тех подружек, которые ей говорят "та нафик тебе тот старпер". ну или просто не говорят из вежливости)))) как я своей подруге, которая недавно развелась. ну и да, я давно в университете работаю, и обычная картина, не меняющаяся на протяжение многих лет - студенты встречаются со студентами) мальчики все пристроены, а некоторые даже женаты к концу 5 курса. Кроме вас, меня еще никто не называл старпером, в том числе ни одна малолетка)) И я сужу не только по их рассказам. Я вообще общаюсь и дружу с младшими, с ровестниками не интересно- там пиво и футбол. Я вижу проблему не со стороны, а изнутри. Молодые парни намного меньше времени уделяют девушкам в плане секса, чем уделяли мы в 20 лет. И меньше чем уделяю я в 40. У нас есть знакомая пара- ей 30, ему 55. Они 8 лет вместе, она успела побывать до этого замужем за одногодкой. Говорит что первый брак был адом, а сейчас счастлива и родила 2 детей.
promius Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Везде. От эпопеи про первый укол на 25 страниц до неразделённой любви и умного очкастого парня. Про уколы спорить не буду, что есть - то есть. А вот остальное - сплошные фантазии. Данная фитоняшка не является ни проблемой, ни тем более мукой. Как и любая другая.
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Кроме вас, меня еще никто не называл старпером, в том числе ни одна малолетка)) ну главное что люди воспитанные попадаются))) остальное может быть расставлено временем по местам
promius Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Я вижу проблему не со стороны, а изнутри. Молодые парни намного меньше времени уделяют девушкам в плане секса, чем уделяли мы в 20 лет. Может это что-то локальное? Типа мифического "города невест"? ) Честно говоря мне самому в подобные расклады мало верится, а тебя считаю просто везунчиком, которому подфартило. ) Так жене и передай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз