Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну главное что люди воспитанные попадаются))) остальное может быть расставлено временем по местам

Ну да- посмеялся)

А почему все должны ориентироваться на ваш вуз?

Какой процент молодежи в Украине учится в вузах- процентов 20-25? А всех остальных- что в техникумах, училищах или просто пашет потому что нет денег на высшее образование, вы не считаете? Я говорил об общей температуре по стране.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может это что-то локальное? Типа мифического "города невест"? )

Честно говоря мне самому в подобные расклады мало верится, а тебя считаю просто везунчиком, которому подфартило. ) Так жене и передай.

То есть- то что я подлерживаю себя в форме, не употребляю спиртное, нормально зарабатываю- это не моя заслуга, это подфартило?

При чем тут жена? Я с такими молодыми девочками постоянно зажигал с 20 до 40 лет- просто на этой остановился, она мне подходит во всем.

Херсон- совсем не город невест кстати)

Опубліковано:

Мне так показалось, что Таня обсуждает связку "старпер+студентка" на примере своего восприятия "Таня+студенты", которые для нее как дети. Что как-бы совсем не равнозначные понятия.

Опубліковано:
То есть- то что я подлерживаю себя в форме, не употребляю спиртное, нормально зарабатываю- это не моя заслуга, это подфартило?

Подфартило в том, что не каждый может похвастаться подобными отношениями. )

Подфартило с женой. Ты ведь ее не накачал. )

Опубліковано:
Подфартило в том, что не каждый может похвастаться подобными отношениями. )

Подфартило с женой. Ты ведь ее не накачал. )

А, ну в этом смысле да- с ней подфартило.

Мне так показалось, что Таня обсуждает связку "старпер+студентка" на примере своего восприятия "Таня+студенты", которые для нее как дети. Что как-бы совсем не равнозначные понятия.

Таня просто злая на меня с темы про стрессы и депрессию))

Опубліковано:

нет) я ж не всю жизнь была старая и циничная)))) но работала в трех разных вузах. они совсем разные по составу и материальному положению, но в этом параметре ничего нового. когда я училась, примерно так же было. ярко запомнилось, как к нашей старосте группы подкатывал преподаватель по экономике, у которого был свой бизнес. и как она от него морозилась и с девченками обсуждала "фу, ему ж уже лет 35, зачем мне этот старый пень?")))

Таня просто злая на меня с темы про стрессы и депрессию))

да? если б я еще помнила, что там было, было б отлично) видать, склероз уже на всякую неважную ерунду

Опубліковано:

Ну вот, староста группы морозилась- а 20 девченок ее возраста с радостью свяжутся с 35 летним у которого свой бизнес. Она-это меньшенство.

Вот видишь- склероз у тебя, а старпер почему-то я)))

Ладно, у каждого свое мнение, свой жизненный опыт и свои тараканы. Глупо с моей стороны навязывать свое мнение другим, это лишь мой опыт и моя жизнь.

Опубліковано:

что-то никому не то что из группы, а и с курса не приглянулся тот чудный преподаватель)) и не скажу, что он страшный был или фрик какой-то. а сейчас он вообще зам. министра. но что-то тоже привлекательнее казаться не стал :connie_xmas-moose:

у меня тоже свой опыт, я не навязываю))) каждый день общаюсь со студентами, и отлично видно их восприятие возраста. очень смешно, как они позиционирование товара делают для разных возрастных групп :pod_stolom: настолько сильно видно их стереотипы о возрасте, что к гадалке не ходи. зачем делать вид, что разные поколения не отличаются - понятия не имею) разный уровень знания, образования, опыта, как минимума. не буду писать больше, а то еще кого-то обижу))))

Опубліковано:

Вот тут как раз мы подошли к самому интересному! Поколения отличаются, конечно, и очень сильно. Но в каждом поколении есть какой-то процент людей, который может "плавать" между возрастными группами, быть своим и там и здесь.

Мои теща с тестем- мне одногодки, я с ними дружу и отлично общаюсь. Но так-же дружу с 20-ти летними.

Опубліковано:

Тут ключевая фраза- "когда я училась"! Когда я учился- девченки тоже не бегали за взрослыми мужиками, а сейчас бегают, и чем дальше тем чаще это вижу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...