Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Моя бывшая хотела все попробовать шибари. Но у меня руки так и не дошли. А кто-то пробовал? )

o38etv0j2wz61.jpg

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вязать надоедает, это нужно быть специфическим человеком- мне не зашло)

Опубліковано:

Ты по технологии вязал? )

Моя хотела именно по технологии, говорила, что все дело в узлах и очередности. Какие-то завышенные ожидания были. Просто связываться не хотела.

Опубліковано:

Ну да, вот по технологии и надоело мне.

Я по простому- связал, отлупил ремнем и нормально!))

Ну это для любительниц конечно.

Опубліковано:
А почему все должны ориентироваться на ваш вуз?

Какой процент молодежи в Украине учится в вузах- процентов 20-25? А всех остальных- что в техникумах, училищах или просто пашет потому что нет денег на высшее образование, вы не считаете? Я говорил об общей температуре по стране.

Franklin78,

До ковида регулярно на разнообразные тусовки по интересам ходил, общался в основном с молодежью и скажу, что точка зрения Тани намного ближе к реальности. Общая температура по стране как раз такая, что малолетки все меньше и меньше на дидов клюют. В регионах конечно это отстает, а вот в Киеве и миллионниках я бы посмотрел как 40+ красавцы подкатывают к 20 летним фитоняшкам. Точнее доводилось видать, правда ни разу не видел удачного подката.

Опубліковано:

ну я не настолько старая чтоб говорить еще "а в наше время...") студенты все время перед глазами, это немного другое поколение во многом, но стремление найти папика - это видимо чуть другая категория. независимая от времени))) и водится где-то в других местах. даже в фитнес-клубах за 10 лет не видела удачных "подкатов", как MrGreenZ написал. хотя там много хорохорящихся мужчинок старшей возрастной категории.

Опубліковано:

вообще никак не влечает к малолеткам. честно говоря даже раздражают. все в них бесит, начиная от моды с голыми щиколотками и татуированными бровями, заканчивая залипанием в телефоне. и вообще не представляю как и о чем можно говорить с человеком, который не знает цитат из бриллиантовой руки или служебного романа или анекдотов про штирлица. 35 - мой порог. все что младше я даже не воспринимаю как представителей одного с собой вида. какие-то организмы живущие в параллельном мире, как насекомые или инопланетяне.

Опубліковано:
Franklin78,

До ковида регулярно на разнообразные тусовки по интересам ходил, общался в основном с молодежью и скажу, что точка зрения Тани намного ближе к реальности. Общая температура по стране как раз такая, что малолетки все меньше и меньше на дидов клюют. В регионах конечно это отстает, а вот в Киеве и миллионниках я бы посмотрел как 40+ красавцы подкатывают к 20 летним фитоняшкам. Точнее доводилось видать, правда ни разу не видел удачного подката.

Я и живу в регионах и как большинство людей, нам как-то фиолетово что там в Киеве))

Опубліковано:
вообще никак не влечает к малолеткам. честно говоря даже раздражают. все в них бесит, начиная от моды с голыми щиколотками и татуированными бровями, заканчивая залипанием в телефоне. и вообще не представляю как и о чем можно говорить с человеком, который не знает цитат из бриллиантовой руки или служебного романа или анекдотов про штирлица. 35 - мой порог. все что младше я даже не воспринимаю как представителей одного с собой вида. какие-то организмы живущие в параллельном мире, как насекомые или инопланетяне.

Мне за 40 и меня тошнит от цитат из Брилиантовой руки, Служебного романа (хосподи какой бред), а анекдоты про Штирлица уже воняют нафталином.

Вам бы с Гитлером пообщаться (но нет его уже) - раз людей не представляешь как представителей одного с тобой вида)))

Опубліковано:
Franklin78,

А все эти телки в Киевах, которые на Каенах ездят- они конечно-же сами заработали или им 20-ти летний парень купил. Угу.)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...