my_fair_lady Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Что диетолухи в красоте понимают ) вообще врядли что-то на уровне экспертов, но пост был интересный))))
Каммерер Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Да и 16 лет этой амебе никак не дашь ) Однако ж, тогда стандарты красоты были гораздо полнее. Первый признак надвигающейся старости- это когда любая девушка моложе двадцати кажется красивой... а тут- 16!
my_fair_lady Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Про питание-8. Ужас быть жирным.
xx07xx Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 А мне вот сложно опрделиться: ноги или попа играют более важную роль ) Короче оцениваю весь низ целиком. А вот насчет велосипедов - наоборот. Если речь о "выборе", то я предпочту откровенно костлявый велосипед любому намеку на полноту. Только ты что-то темнишь, постишь-то отнюдь не пышек ) Да и 16 лет этой амебе никак не дашь ) Однако ж, тогда стандарты красоты были гораздо полнее. конечно же я постил не пышек. но и не велосипедов. Я про крайности говорил. Мне нравятся фигуристые девушки. А что касается худык...извините, барышни....ну не мое эти костистые лезвия)не палеонтолог..не люблю кости)
stalker Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 конечно же я постил не пышек. но и не велосипедов. Я про крайности говорил. Мне нравятся фигуристые девушки. А что касается худык...извините, барышни....ну не мое эти костистые лезвия)не палеонтолог..не люблю кости) а я люблю разнообразие худые полные рыжие блондинки брюнетки все зависит от погоды))
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Я про крайности говорил. В смысле что из двух крайностей выберешь толстую? ) Я все же предпочту велосипед. Хотя если крайности не брать, то и говорить о них смысла нет. Фигуристая в моем понимании это как-то так: Показать А это - стройняжки: Показать Лично я однозначно за второй вариант. Особенно если сразу все три :zhet: а я люблю разнообразие худые полные рыжие блондинки брюнетки все зависит от погоды)) Ага, значит жена от компа отошла.
Каммерер Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 а я люблю разнообразие худые полные рыжие блондинки брюнетки все зависит от погоды)) а мне моя жена нравится да солнышко я о тебе )))
my_fair_lady Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Фигуристая в моем понимании это как-то так: муж таких называет "тетя-лошадь" :al:
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Напомни, на чем мы там остановились, я точно не твой муж?
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 все зависит от погоды)) мне моя жена нравится жена изменяется в зависимости от погоды, что удивительного? разве не у всех такие жены :bm: я точно не твой муж?просто она под тебя начала интуитивно подстраиваться, как под местное начальство :al:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз