Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ага, ты похоже и максималист такой же как подросток.

между человеколюбием и гитлером есть еще миллион оттенков. мне например, достаточно просто свести общение к минимуму.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я и есть подросток- вот именно настолько я себя и чувствую)

Опубліковано:

та на здоровье. все люди разные.

я отметился в теме просто потому что мне показалось, что разговор свелся к тому , что типа все дяди хотят малолеток, а хотят ли малолетки в ответ - вопрос спорный. поэтому справедливости ради, просто обратил внимание что и дяди далеко не все хотят малолеток.

Опубліковано:
А все эти телки в Киевах, которые на Каенах ездят- они конечно-же сами заработали или им 20-ти летний парень купил. Угу.)))
Franklin78,

Вернулись к тому, с чего я и начинал. На дидов клюют за бабки. Не все подряд, но немало. Но на бабки, а не по большой любви. Это было всегда и везде, во всех странах мира.

Опубліковано:
А все эти телки в Киевах, которые на Каенах ездят- они конечно-же сами заработали или им 20-ти летний парень купил. Угу.)))

с учетом того, что к нам в страну тащат автохлам из Америки в стремном состоянии и по бросовым ценам - даже я бы уже себе могла Кайенн купить))) но зачем? это не в эту тему конечно)))

Опубліковано:
Franklin78,

Вернулись с того, что я и начинал. На дидов клюют за бабки. Не все подряд, но немало. Но на бабки, а не по большой любви. Это было всегда и везде, во всех странах мира.

Это да, есть такое.

Я просто хотел сказать что есть мужики которые и в 50 отлично выглядят, следят за собой, и на них поведутся молодые девченки даже без денег. На нашем форуме как раз много таких мужиков.

Опубліковано:
с учетом того, что к нам в страну тащат автохлам из Америки в стремном состоянии и по бросовым ценам - даже я бы уже себе могла Кайенн купить))) но зачем? это не в эту тему конечно)))

Ты бы могла, а 20-ти летний студент не может.

Опубліковано:
Это да, есть такое.

Я просто хотел сказать что есть мужики которые и в 50 отлично выглядят и на них поведутся молодые девченки даже без денег. На нашем форуме как раз много таких мужиков

Franklin78,

Вот честно? Не видел у нас таких. Я конечно не часто захожу в фототемы, но иногда бывал. Такие мужики большая редкость, один на миллион. Это какой-то голливудский киноактер должен быть по внешнему типажу.

Опубліковано:
Ты бы могла, а 20-ти летний студент не может.

и что?) в 20 лет может еще папа купить, и даже спать для этого с кем-то необязательно :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Не знаю, может мы в разных мирах живем?

Моему куму 43, он всю жизнь в теме спорта, не женат- встречается с девушками 20-25, денег у него нет- МЧСник.

Еще один знакомый 52 года- жене 26, в этом году у них ребенок родился. У меня таких примеров куча, это все вокруг меня.

и что?) в 20 лет может еще папа купить, и даже спать для этого с кем-то необязательно :connie_xmas-moose:

Теперь буду знать- всем купил папа, спасибо за инфу)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...