my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 в Киеве намного больше возможностей заработать и выше ЗП) сообщаю для тех, кто из регионов)))
Franklin78 Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 в Киеве намного больше возможностей заработать и выше ЗП) сообщаю для тех, кто из регионов))) У студентов выше ЗП? Блин да эти молодые телки сами рассказывают что машину папик купил, а не папа. При чем тут зарплата?
Голодный котег Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 как то всех 20летних под одну гребенку. само-собой полно 20 и даже 18 летних девушек со сложной судьбой (назовем их условно птушницами), которые рады любому вниманию любого мужчины. а если этот мужчина еще и может позволить букет ромашек и поход в чебуречную, и наплести три короба про судьбу и обещать звезду с неба достать, то вообще герой. хоть в 40, хоть 60.
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 анекдот вспомнился) - Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
Голодный котег Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 анекдот вспомнился) my_fair_lady, мне вспомнился диалог из Сайнфилда. -у тебя сильно завышенные требования к женщинам. -нет, ведь я же раньше встречался с тобой. -это потому что у меня сильно заниженные требования к мужчинам
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 и вообще не представляю как и о чем можно говорить с человеком, который не знает цитат из бриллиантовой руки или служебного романа или анекдотов про штирлица. напомнил))) my_fair_lady, мне вспомнился диалог из Сайнфилда. шото в этом есть)))
Magnum_357 Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Почему никто не написал про еще одну распространенную хрень, когда мадама в 20 лет ловит бабочек в животе от местного гопника, грозу района, рожает от него, а он, естественно, пАдонАк и негодяй, алики не платит и ребенка знать не хочет. Она не работает (не может или не хочет) и вынуждена идти на сайт знакомств, выставлять стандартные требования для своего следующего мужчины (обеспеченный, щедрый, со своим жильем, работящий, добрый, любящий детей и т.п.) и вешать ему на уши лапшу про любовь, лишь бы сесть удачно на шею лоху, ой, простите, настоящему мужчине. При общении рассказ о бывшем всегда одинаковый (пил, бил, не уделял внимание, изменял, наркоман, сейчас сидит на киче и т.п.) Истории настолько похожи в некоторых аспектах, что невольно задумываешься, а не на одном ли заводе клепают таких...
Franklin78 Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Franklin78, Вот честно? Не видел у нас таких. Я конечно не часто захожу в фототемы, но иногда бывал. Такие мужики большая редкость, один на миллион. Это какой-то голливудский киноактер должен быть по внешнему типажу. С чего ты взял, что девушкам нужен голливудский актер по типажу? Или ты тоже всю жизнь- только актрис выбирал? Нормальный мужик, стабильный, следящий за собой, умеющий ухаживать за девушкой и делать ей хорошо- вот такой подходит большинству. Многие мужики просто не пробовали завести отношения с молодой, считая что это невозможно. А это абсолютно реально, и я на своем опыте в этом много раз убеждался. Наверное- "сытый- голодному не товарищ", и нам друг-друга не понять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз