Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в Киеве намного больше возможностей заработать и выше ЗП) сообщаю для тех, кто из регионов)))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в Киеве намного больше возможностей заработать и выше ЗП) сообщаю для тех, кто из регионов)))

У студентов выше ЗП?

Блин да эти молодые телки сами рассказывают что машину папик купил, а не папа. При чем тут зарплата?

Опубліковано:

как то всех 20летних под одну гребенку.

само-собой полно 20 и даже 18 летних девушек со сложной судьбой (назовем их условно птушницами), которые рады любому вниманию любого мужчины.

а если этот мужчина еще и может позволить букет ромашек и поход в чебуречную, и наплести три короба про судьбу и обещать звезду с неба достать, то вообще герой. хоть в 40, хоть 60.

Опубліковано:

анекдот вспомнился)

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.

- А сколько вам лет?

- 65.

- Это возраст, батенька, возраст.

- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...

- Ну, и вы говорите.

Опубліковано:
анекдот вспомнился)
my_fair_lady,

мне вспомнился диалог из Сайнфилда.

-у тебя сильно завышенные требования к женщинам.

-нет, ведь я же раньше встречался с тобой.

-это потому что у меня сильно заниженные требования к мужчинам

Опубліковано:
и вообще не представляю как и о чем можно говорить с человеком, который не знает цитат из бриллиантовой руки или служебного романа или анекдотов про штирлица.

напомнил)))

my_fair_lady,

мне вспомнился диалог из Сайнфилда.

шото в этом есть)))

Опубліковано:

это ожидания

это психолог

Опубліковано:

Почему никто не написал про еще одну распространенную хрень, когда мадама в 20 лет ловит бабочек в животе от местного гопника, грозу района, рожает от него, а он, естественно, пАдонАк и негодяй, алики не платит и ребенка знать не хочет. Она не работает (не может или не хочет) и вынуждена идти на сайт знакомств, выставлять стандартные требования для своего следующего мужчины (обеспеченный, щедрый, со своим жильем, работящий, добрый, любящий детей и т.п.) и вешать ему на уши лапшу про любовь, лишь бы сесть удачно на шею лоху, ой, простите, настоящему мужчине.

При общении рассказ о бывшем всегда одинаковый (пил, бил, не уделял внимание, изменял, наркоман, сейчас сидит на киче и т.п.)

Истории настолько похожи в некоторых аспектах, что невольно задумываешься, а не на одном ли заводе клепают таких...

Опубліковано:
Franklin78,

Вот честно? Не видел у нас таких. Я конечно не часто захожу в фототемы, но иногда бывал. Такие мужики большая редкость, один на миллион. Это какой-то голливудский киноактер должен быть по внешнему типажу.

С чего ты взял, что девушкам нужен голливудский актер по типажу? Или ты тоже всю жизнь- только актрис выбирал?

Нормальный мужик, стабильный, следящий за собой, умеющий ухаживать за девушкой и делать ей хорошо- вот такой подходит большинству.

Многие мужики просто не пробовали завести отношения с молодой, считая что это невозможно. А это абсолютно реально, и я на своем опыте в этом много раз убеждался.

Наверное- "сытый- голодному не товарищ", и нам друг-друга не понять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...