Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Таня просто злая на меня с темы про стрессы и депрессию))

да? если б я еще помнила, что там было, было б отлично) видать, склероз уже на всякую неважную ерунду

Вот видишь- склероз у тебя, а старпер почему-то я)))

Боюсь, наш юный друг Франклин, что ты малеха напутал с темой про депрессию ).

Леди (Таня) последний раз была в ней 20 мая, написала коротенький пост о своих проблемах и с тобой никак не пересекалась.

А вот с Маринакопи ты в той теме действительно повздорил и она очень резко и зло отвечала тебе. Но Маринакопи не есть Леди, это другая женщина.

Так что, думается, склероз все таки у тебя ).

в каждом поколении есть какой-то процент людей, который может "плавать" между возрастными группами, быть своим и там и здесь.

Я просто хотел сказать что есть мужики которые и в 50 отлично выглядят, следят за собой, и на них поведутся молодые девченки даже без денег.

Не поведутся. А без денег и подавно.

По большому счету, Леди права. Ты еще тусишь с молодыми только по причине того, что тебе самому не слишком много лет. А вот пройдет лет, эдак 10-15, и тоже самое поколение, с которым ты сейчас имеешь разницу в 22 года и очень задорно общаешься, начнет тебя чураться и всячески избегать. По очень простой причине. Куча внешних признаков будет выдавать, что ты таки старпер, даже если в физическом плане ты будешь выглядеть, как сейчас и будешь давать форы 95% намного более молодым мужикам, чем ты ). Уже и сейчас ты выглядишь на фото гораздо старше своей молодой красивой жены. Это видно невооруженным взглядом. А чем больше тебе будет лет, тем более заметнее будет видна эта разница.

Помимо кубиков пресса, широкой спины и развитых плеч есть еще и другие вещи, которые начнут выдавать тебя с головой в плане возраста. Лицо, которое приобретет малость другие формы и пропорции, морщины на нем, эластичность кожи, ее пигментация и т.д. и т.п.

Вот и выйдет, что даже те подруги, которые сейчас принимают тебя за «своего», в свои 30-35 и твои 55 лет начнут тебя стесняться и всячески обходить десятой дорогой. Возможно, и жена даже задумается о вашей разнице в возрасте. Хоть мне этого совсем бы не хотелось и не хотелось бы тебя сейчас огорчать своими словами.

А для того поколения, которому в это время будет 20 лет, ты вообще будешь казаться ископаемым динозавром ). Даже, если ты и будешь способен общаться с ними на интересующие их темы, иметь ту же область интересов и выглядеть в плане фигуры, как юный Аполлон ))).

Мне совсем не хотелось упоминать в этой дискуссии свою скромную персону, но для ясности и доказательности изложения придется таки это сделать ).

У меня с тобой разница в возрасте, - как у тебя с твоей женой ). Летом, когда я иду по улице, загоревший, в кроссовках, шортах и облегающей майке, которая позволяет видеть накачанность моего тела, которой и подавно нет у 90% 20-25 летних пацанов, то 30-40 летние барышни, со СПИНЫ, обращаются ко мне «молодой человек» ). Но когда я оборачиваюсь и они видят мое лицо, они сразу врубаются, что я и не такой уж и молодой ). Смущаются. Часто спрашивают - а сколько вам лет ?, и говорят, что я офигительно выгляжу. Но по их глазам видно, что в одну койку они со мной не лягут ))). Даже, если я там буду, как бог, и буду вытворять такое, что они до сих пор еще и не пробовали ))). Был случай пару лет назад, когда за мной бежала тетка 40 лет, когда я вышел из трамвая, чтобы поинтересоваться моим возрастом, поскольку у нее, видать, не укладывалось в голове увиденное.

Молодежь может восхищаться твоим внешним видом и физической формой до умопомрачения, быть шокированной твоим кругозором и уровнем знаний, но на большее в 50-60 лет можешь и не рассчитывать. Они не примут тебя в свою компанию и не будут даже просто общаться с тобой, не говоря о бОльшем.

Так что тебе осталось только немного подождать по времени ). О чем и говорила Леди Таня )...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По твоему пусть лучше пьет и бьет, но лишь-бы одногодка?))

А прынцы которые не работают- так это молодые, это не к нам.

мне казалось, я из букв слова довольно четко сложила) например, "можно самой" и "не тратить время на таких". это более чем прямые фразы о том, что лучше без никакого мужчины, чем с таким.

кстати, молодые сейчас еще как работают. без опыта работы потом фиг куда возьмут, если прошляться все студенческие годы по лавкам с пивом.

Опубліковано:
А вот с Маринакопи ты в той теме действительно повздорил и она очень резко и зло отвечала тебе. Но Маринакопи не есть Леди, это другая женщина.

Так что, думается, склероз все таки у тебя ).

Семёёён Семёныч!(С) спасибо, что понял и разъяснил, о чем вообще речь была, а то я не то что не вспомнила, даже в тему не пошла смотреть.

наверное, стоит еще сделать приписку, что тут еще Люба есть, и она вообще третья :to_become_senile:

Опубліковано:
Наверное- "сытый- голодному не товарищ", и нам друг-друга не понять.
Franklin78,

Ну да, так и есть. Мне что бы понять, еще лет 15 пожить надо :zhet: Все потенциальные барышни еще в начальной школе :zhet:

Опубліковано:
Увы, когда сошелся со своей молодой 2 года назад- был без бабла после развода, только с сумкой вещей. И жили мы в съемной однушке, на краю города.
Franklin78,

А недавно писал, что у тебя 4 квартиры и дом.

Опубліковано:
По большому счету, Леди права. Ты еще тусишь с молодыми только по причине того, что тебе самому не слишком много лет. А вот пройдет лет, эдак 10-15, и тоже самое поколение, с которым ты сейчас имеешь разницу в 22 года и очень задорно общаешься, начнет тебя чураться и всячески избегать. По очень простой причине. Куча внешних признаков будет выдавать, что ты таки старпер, даже если в физическом плане ты будешь выглядеть, как сейчас и будешь давать форы 95% намного более молодым мужикам, чем ты ).
Val,

все очень точно описано. есть друг в Испании, у которого сложилось все буква в букву. тусил, тусил, считал себя вечно молодым. но когда разница в возрасте перевалила за 25, нелепость этого дружеского мезальянса стала слишком очевидной.

Опубліковано:

Какой ужас. Еще лет 10 жизни с молодой и красивой женой. Нет чтоб сразу ползти на кладбище. )

Опубліковано:

ну если рассматривать вариант через 10 лет непременно помереть, то наверное, ничего ужасного))))

Опубліковано:

Я вижу тут только 2 варианта. С молодой женой и без нее. Ведь другой альтернативы "критики" не предлагали.

Опубліковано:

Вот мнение Val, как раз интересно в этой теме, хорошо что он зашел и высказался, я его ждал.

Я понимаю что морду лица не улучшить в спортзале, и она всегда будет выдавать возраст. Хотя есть пластическая хирургия, и не так уж дорого, но это нафиг не нужно.

По большому счету мне все равно что будет через 10-20 лет, я кайфую сейчас. Я сделал свой выбор, он лично мой, я осознаю риски и проблемы, и сдаваться не собираюсь.

Ну и есть пример пар с большой разницей которые нормально живут, их не много, но они есть.

Насчет ошибки в теме депрессий извиняюсь- протупил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...