templar Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 Ну и есть пример пар с большой разницей которые нормально живут, их не много, но они есть. Их много. И все будет норм. Если только не закончится у тебя бабло. Без бабла бытовуха и одногодок успешно разводит, ну а старпер с молодой женой в зоне критического риска
Franklin78 Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 Бабло будет пока я работаю, а работать я собираюсь долго, для того здоровье и поддерживаю в порядке.
Franklin78 Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 И что "все" для этого делают?) Насколько я вижу вокруг- продолжают жрать всякое говно и запивать сомнительным алкоголем)
promius Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 ну а старпер с молодой женой в зоне критического риска А в какой зоне старпер без молодой жены? Старпер то в наличии по-умолчанию. Его из формулы не выкинуть.
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 Я вижу тут только 2 варианта. С молодой женой и без нее. Ведь другой альтернативы "критики" не предлагали. без молодой жены - это может быть как без любой жены, так и с женой постарше))) то есть вариантов переменной может таки быть несколько
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 о чем спор вообще старая жена лучше новых двух к гадалке можно не ходить
templar Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 А в какой зоне старпер без молодой жены? Старпер то в наличии по-умолчанию. Его из формулы не выкинуть. В зоне нулевого риска. Нет жены - развод не грозит. Это же элементарно Насколько я вижу вокруг- продолжают жрать всякое говно и запивать сомнительным алкоголем) Живут же люди!
Franklin78 Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 Если кто помнит- тема началась с того, что кому-то понравилась фитоняшка, и я написал- действуй! Сразу начали писать, что с фитоняшкой нереально. Я ответил что реально и не только секс, а даже жить и показал свой пример. В ответ мнение уже изменилось и написали- можно, но только ради бабок. А когда сказал, что и бабок у меня небыло- ответили что я скоро постарею и вообще сдохну!))) Прикольный у нас народ)) И вообще, в моей истории- не я бегал за молодой и ее добивался, а она за мной. Она сама со мной познакомилась и сама предложила серьезные отношения, я просто не отказывался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз