Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в 18-19 веке вообще если до 30 дожил, считай победитель по жизни))) особенно если зубы остались какие-то на месте

16-летний Пушкин написал о Карамзине: «В комнату вошел старик лет 30» :to_become_senile:

Прикольный у нас народ))

не, прикольно читать авторское прочтение, особенно о том, чего никто не говорил))) это как мне приписали что-то вообще в другой теме, что не я писала

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Насчет моей ошибки я уже написал, извиняюсь- протупил.

Про авторское прочтение- утрирую конечно, но в общих чертах так.

Опубліковано:

возможно, я кого-то расстрою, но мы все умрем рано или поздно))) пока таблетку вечной молодости не придумали, увы

Опубліковано:

Расстроишь, но не меня- я давно готов, жизнь такая была.

Опубліковано:
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг
Опубліковано:
Прикольный у нас народ))
Franklin78,

Это только здесь так, на других форумах так рьяно не пытаются доказать свою правоту. Но этот форум лично для меня лучший, поэтому относишься с пониманием, даже когда неприятно читать некоторые посты.

Опубліковано:
Прикольный у нас народ
Это в основном в этой теме так ))

Тебе надо запомнить несколько основных моментов, и следовать тренду, тогда в этой теме будешь за своего )) Итак: бабы - корень всех зол, средоточие пороков и погибель человечества, они по умолчанию алчные меркантильные шлюхи, бич всего прогрессивного человечества, коим является, безусловно, только мужской пол, который неизмеримо выше женского во всех смыслах. Запомнил? Придерживаешься этой линии - будешь в теме за своего ))

Опубліковано:
Кирилл, ты уверен? :connie_xmas-moose: я б вряд ли поддержала сию точку зрения
Опубліковано:
По большому счету мне все равно что будет через 10-20 лет, я кайфую сейчас.

И правильно делаешь ). Нужно жить сегодняшним днем, а «переживать по мере поступления неприятностей» (С).

Я сделал свой выбор, он лично мой, я осознаю риски и проблемы, и сдаваться не собираюсь.

Так тебя никто и не уговаривает разводиться или сдаваться, как ты выразился. Уверен, что со своей красивой молодой женой вы вместе проживете долгие счастливые годы…

Опубліковано:

Леди, так ты же меркантильный корень всех зол- конечно не поддерживаешь!)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...