Valery Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 Итак: бабы - корень всех зол, средоточие пороков и погибель человечества, они по умолчанию алчные меркантильные шлюхи, бич всего прогрессивного человечества, коим является, безусловно, только мужской пол, который неизмеримо выше женского во всех смыслах. Запомнил? Придерживаешься этой линии - будешь в теме за своего )) Хватит стебаться ). Женщины - это, пожалуй, лучшее творение бога, если кто в него верит ).
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 Согласен с Валом) Особенно если она умная и талантливая. С недавних пор начал замечать, что умные и талантливые девушки возбуждают больше чем просто красивые)
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 Леди, так ты же меркантильный корень всех зол- конечно не поддерживаешь!))) да? ну ок. насчет меркантильности не уверена, правда. как говорится, кто-то красивый, а кому-то ж и работать приходится.
OlegRO Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 Леди, так ты же меркантильный корень она не корень, а цветочек)
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 ты уверен? Я - нет. Потому и частенько я чужой тут в этой теме оказываюсь ))
Franklin78 Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 Franklin78, А недавно писал, что у тебя 4 квартиры и дом. Я писал- был владельцем, сейчас ничего нет благодаря бывшей жене. Квартиру с молодой купил на днях- вернее она купила, я деньги отправлял, такую какая ей нравилась, вот радуется теперь.
Magnum_357 Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 Я писал- был владельцем, сейчас ничего нет благодаря бывшей жене. Franklin78, Какие выводы сделал после развода? Имею ввиду вообще про институт брака и про доверие
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 она не корень, а цветочек) возможно. но это не точно.
Franklin78 Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 Никаких выводов не сделал) Я их вообще никогда не делаю, и ни о чем не жалею. Просто не парюсь и даже не думаю. Мне сейчас отлично, как никогда, второе дыхание открылось. Ощущение такое- что та жизнь была пробной, типа черновик. А настоящая жизнь началась только сейчас. И я не только о браке- о жизни в целом. Как тут ник в ответ ставить?))
Олимп Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 . Был случай пару лет назад, когда за мной бежала тетка 40 лет, когда я вышел из трамвая, чтобы поинтересоваться моим возрастом, поскольку у нее, видать, не укладывалось в голове увиденное. Сопоставив историю Val и жизненные истории некоторых знакомых , могу выделить , что основная ошибка Валеры что он вышел из трамвая , а не из ... В жизни бывает оч по разному . И то что не получают одни , легко могут получить другие , и наоборот )) Лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз