Magnum_357 Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 Мне сейчас отлично, как никогда, второе дыхание открылось. Franklin78, Желаю, чтобы и дальше у тебя было всё хорошо)
karlito78 Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 16-летний Пушкин написал о Карамзине: «В комнату вошел старик лет 30» my_fair_lady, откуда данные? я такое нашел в разоблачениях цитат о возрасте - Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин). Тут ещё смешнее. Источника цитаты я не нашёл. Не такой уж я ценитель Пушкина, чтобы найти и перечитать все его юношеские записки. Так что не поручусь за точность. Но если в виду имеется Николай Михайлович Карамзин, то когда Пушкину было 16, ему исполнилось 49 лет, потому что Карамзин родился в 1766 году.
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 может быть несколько вариантов) 1. для 16-летного что 49-летний, что 30-летний - старые. 2. Карамзин - не такая уж редкая фамилия, или мог иметься в виду кто-то из родственников, например. 3. и правда фейк. насчет первого варианта расскажу реальный случай. одна студентка пыталась описать мою коллегу, имени которой не знала. и говорит "ну блондинка такая, с челкой, лет немного за 40". а этой моей коллеге - 60+. нет, она чудесно выглядит, но ей точно не 40))) у молодых людей действительно несколько искаженное восприятие возраста, есть такое.
Franklin78 Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Кстати, в нашем споре о парах с разницей в возрасте- мы упустили очень важную деталь! Мужик в 50 сидящий на тестостероне- не равно обычный мужик в 50. Это 2 разных биологических вида мужиков!)) И пример подруги которая рассталась со "старпером" - тут вообще не прокатывает. И я еще раз повторю- у меня перед глазами, в моем городе, куча счастливых пар с большой разницей, и лично я знаком со многими! И живут они кстати более мирно чем молодые, не так часто ругаются. Что дает мне мнение неизвестного человека с форума- если я все это вижу своими глазами?
promius Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 При чем тут пушкин? Он же не девочка и точно не няшка. Приводя примеры с возрастом не забывайте про гендер. У мальчиков и девочек разные возрастные предпочтения.
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Валера, который тут вчера писал, тоже вообще не обычный среднестатистический пенсионер))) и он уже более чем исчерпывающе описал суть проблемы. насчет своей подруги я деталей тоже не расписывала, потому что вообще начхать. у нее муж - тренер одной из национальных сборных. тоже не обычный среднестатистический мужчина 50+. но дело ж вообще не в этом. можно еще очень сильно долго писать, в чем, но зачем?) все равно идет отрицание как физиологических, так и психологических изменений. психологический механизм защиты из-за страха, тоже ничего нового.
karlito78 Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 тут и биология подмешана. мужчина фертилен до смерти в теории (ну если он не другого вида на тесто))) , с дамами другая история. сей факт не мог не сказаться на биологии поведения.
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 При чем тут пушкин? Он же не девочка и точно не няшка. Приводя примеры с возрастом не забывайте про гендер. У мальчиков и девочек разные возрастные предпочтения. Пушкин очень сильно предпочитал женщин, вдруг кто забыл))) но дело тоже не в этом. а в восприятии возраста. предлагаю для эксперимента остановить на улице студента/тку и опросить этого ребенка на предмет того, как они воспринимают возраст. если уж мне так не хотите верить))))
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 тут и биология подмешана. мужчина фертилен до смерти в теории в теории все возможно, а вот на практике... женщин сейчас технологически фертильными тоже можно дольше делать, да и есть примеры, когда очень пожилые женщины рожали. другой вопрос - но зачем? дяди с разницей в 20 и больше лет непременно думают о потомстве, когда укладывают в кровать юных дев? первая мысль?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз