Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне сейчас отлично, как никогда, второе дыхание открылось.
Franklin78,

Желаю, чтобы и дальше у тебя было всё хорошо)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
16-летний Пушкин написал о Карамзине: «В комнату вошел старик лет 30»
my_fair_lady,

откуда данные?

я такое нашел в разоблачениях цитат о возрасте

- Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).

Тут ещё смешнее. Источника цитаты я не нашёл. Не такой уж я ценитель Пушкина, чтобы найти и перечитать все его юношеские записки. Так что не поручусь за точность. Но если в виду имеется Николай Михайлович Карамзин, то когда Пушкину было 16, ему исполнилось 49 лет, потому что Карамзин родился в 1766 году.

Опубліковано:

может быть несколько вариантов)

1. для 16-летного что 49-летний, что 30-летний - старые.

2. Карамзин - не такая уж редкая фамилия, или мог иметься в виду кто-то из родственников, например.

3. и правда фейк.

насчет первого варианта расскажу реальный случай. одна студентка пыталась описать мою коллегу, имени которой не знала. и говорит "ну блондинка такая, с челкой, лет немного за 40".

а этой моей коллеге - 60+. нет, она чудесно выглядит, но ей точно не 40)))

у молодых людей действительно несколько искаженное восприятие возраста, есть такое.

Опубліковано:

Кстати, в нашем споре о парах с разницей в возрасте- мы упустили очень важную деталь!

Мужик в 50 сидящий на тестостероне- не равно обычный мужик в 50. Это 2 разных биологических вида мужиков!))

И пример подруги которая рассталась со "старпером" - тут вообще не прокатывает.

И я еще раз повторю- у меня перед глазами, в моем городе, куча счастливых пар с большой разницей, и лично я знаком со многими! И живут они кстати более мирно чем молодые, не так часто ругаются. Что дает мне мнение неизвестного человека с форума- если я все это вижу своими глазами?

Опубліковано:

При чем тут пушкин? Он же не девочка и точно не няшка. Приводя примеры с возрастом не забывайте про гендер. У мальчиков и девочек разные возрастные предпочтения.

Опубліковано:

Валера, который тут вчера писал, тоже вообще не обычный среднестатистический пенсионер))) и он уже более чем исчерпывающе описал суть проблемы.

насчет своей подруги я деталей тоже не расписывала, потому что вообще начхать. у нее муж - тренер одной из национальных сборных. тоже не обычный среднестатистический мужчина 50+. но дело ж вообще не в этом. можно еще очень сильно долго писать, в чем, но зачем?) все равно идет отрицание как физиологических, так и психологических изменений. психологический механизм защиты из-за страха, тоже ничего нового.

Опубліковано:

тут и биология подмешана. мужчина фертилен до смерти в теории (ну если он не другого вида на тесто))) , с дамами другая история. сей факт не мог не сказаться на биологии поведения.

Опубліковано:
При чем тут пушкин? Он же не девочка и точно не няшка. Приводя примеры с возрастом не забывайте про гендер. У мальчиков и девочек разные возрастные предпочтения.

Пушкин очень сильно предпочитал женщин, вдруг кто забыл))) но дело тоже не в этом. а в восприятии возраста. предлагаю для эксперимента остановить на улице студента/тку и опросить этого ребенка на предмет того, как они воспринимают возраст. если уж мне так не хотите верить))))

Опубліковано:
тут и биология подмешана. мужчина фертилен до смерти в теории

в теории все возможно, а вот на практике...

женщин сейчас технологически фертильными тоже можно дольше делать, да и есть примеры, когда очень пожилые женщины рожали.

другой вопрос - но зачем? дяди с разницей в 20 и больше лет непременно думают о потомстве, когда укладывают в кровать юных дев? первая мысль?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...