Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да не интересуют меня ни пушкин, ни студент, ни другая особь мужского полу. Если вопрос про девушек и старперов, то и обсуждать надо девушек и старпереов. А не студентов и пушкина. Они из другой формулы.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
думают о потомстве, когда укладывают в кровать
выделенное слово лишнее

))

Опубліковано:

ну думать в принципе у многих людей - опция лишняя, это понятно)))

Опубліковано:
дяди с разницей в 20 и больше лет непременно думают о потомстве, когда укладывают в кровать юных дев?
my_fair_lady,

а что и о чем тут думать? и зачем? мозг рептилии никуда не делся и мы не управляем ни либидо, ни стояком. он не думает, может и быть бесплодным, может бояться детей и надевать резинку, но другие тригеры срабатывает и у него желание вызывает фертильная особь. а самец должен трахать того кого хочет и сможет.

брак - чисто социальная надстройка, ничего с настоящими желаниями не имеющая общего. отсюда и все заморочки - а какая разница в возрасте, в интелекте, в воспитании и т д.

воспитай человека в обществе - где нету брака - он не захочет жениться. а трахаться захочет.

и дискуссия сдесь чисто потрещать - ведь каждый дрочит, как он хочет.

Опубліковано:
Источника цитаты я не нашёл
Сейчас избалованные интернетом индивиды если чего-то не находят в этих самых интернетах, то на этом моменте их программа дает сбой ) Пушкин жил задолго до интернетов, и всякие записки действительно не такая уж ценность, не факт что оно попало в интернеты. И то, что 16ти летний Пушкин мог такое написать про Карамзина, которому было на самом деле 50, что просто говорит о восприятии возраста подростками.
куча счастливых пар
Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире.

Врач предлагает простой рецепт:

- Великий клоун Пальяччи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит.

Мужчина взрывается слезами:

- Но доктор! - говорит он. - Я и есть Пальяччи...

Внешнее счастье обманчиво, никто не любит выносить сор из избы, мы все носим маски ну и т.д. по списку.

У меня, точнее у моей бабушки, были знакомые, у которых было 15 лет разницы. При этом муж младше был. У ее мужа и сына была не особо большая разница в возрасте ) В ней было 100 кило счастья и я решительно не понимаю, как они могли быть парой. Я мало знаю о них, был маленький. Мы бывали у них в гостях, с виду уних все было замечательно. Уехали в Израиль, он был айтишником, тогда это было чем-то экзотическим.

Пока вам до полтинника, разница в возрасте может быть практически любой, а вот потом - я лично плохо себе представляю что получится. Но это ж не повод отказывать себе в счастьи здесь и сейчас, верно?

Опубліковано:
брак - чисто социальная надстройка

при чем я уверен, что официальных браков стало бы меньше на %80-90, если бы в загсе разделили договор о браке на два договора -

1. О браке

2. О лишении 50% имущества при окончании договора О Браке по п.1

сейчас это всё так завуалировано, что повальное количество брачующихся даже не задумывается, что они подписывают

Для всех это просто праздничный день взросления мужчины и перехода женщины в касту выше чем незамужняя

Опубліковано:

100 пудов. ведь до 50ти можно и не дожить. жить с заделом на пенсию - такое себе. живи ярко, умри молодым)

Опубліковано:
о чем тут думать?
Обо всем. У человека нет инстинктов, и все решения принимаются осмысленно мозгом. Осмысленно - сообразно способности данного конкретного мозга мыслить вообще. Либидо или страх смерти хотя и являются невероятно мощными мотиваторами, переворачивающими с ног на голову всю дофаминергическую систему, а лимбическая система так поднимает напряжение, что в таламусе перегорают предохранители, все равно прекрасно поддаются контролю. Люди абсолютно добровольно, поразмыслив как следует, могут отказаться как от секса, так и от собственной жизни, либо обречь себя на страдания. И все "во имя идеи", будь то какая-то глоабальня вирусная идея вроде религии, или просто "личные убеждения".

Если мужик пытается трахнуть все, что может быть трахнуто, это не либидо виновато, это мужик так решил - следовать любому своему позыву пониже лобка.

официальных браков стало бы меньше
Институт официального брака вообще анахронизм. В некоторых странах есть лайт-версия, что-то вроде "гражданского партнерства". Этого, имхо, более чем достаточно для бюрократии. А окромя бюрократии брак нахер никому не нужен.
Опубліковано:

Я бы сказал что брак многим(ну как минимум женщинам) нужен для церемоний: самого бракосочетания, венчания, разговора с подругами и тд.

Ну и для социального статуса, в случае наличия совместных детей

Опубліковано:
Я бы сказал что брак многим(ну как минимум женщинам) нужен для церемоний: самого бракосочетания, венчания, разговора с подругами и тд.

Ну и для социального статуса, в случае наличия совместных детей

+ страхування фінансової сторони у випадку розлучення.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...