Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а самец должен трахать того кого хочет и сможет.

брак - чисто социальная надстройка, ничего с настоящими желаниями не имеющая общего. отсюда и все заморочки - а какая разница в возрасте, в интелекте, в воспитании и т д.

воспитай человека в обществе - где нету брака - он не захочет жениться. а трахаться захочет.

нуну, расскажи это оооочень многим женщинам))) которым это самое трахаться оно пицотой опцией идет.

надеюсь, об асексуализации поколения миллениалов и после них уже тоже все слышали) социализация беспощадная

100 пудов. ведь до 50ти можно и не дожить. жить с заделом на пенсию - такое себе. живи ярко, умри молодым)

прям как в моей подписи :pod_stolom: а потом удивляется народ, почему ж у нас пенсионеры так плохо живут...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это все традиции, суть привычка делать что-то, когда мозгов не хватает придумать себе занятие. Традиции меняются со временем, сообразно культурно-религиозным особенностям окружения, хороший пример традиции Ирана до 79го года и после.

Если девочке рассказывать с детства, как это круто надеть фату и сколько счастья ей привалит когда она своего мужика всем покажет, какое это прекрасное и единственное событие всей жизни, то это будет ей "нужно". Когда берут интревью у 15ти летних мусульманок, они с ужасающим воодушевлением и светом в глазах рассказывают, как прекрасно стать шахидом и какое это великое блаженство. Им это нужно, можно не сомневаться. Как можно не сомневаться и в том, что если пацана воспитали "настоящим мужиком", который "поступает по-мужски" (что конкретно все это значит - тут бывают разночтения в деталях мачизма), то он и сына будет с высокой вероятностью воспитывать также. Так и переживают традиции века, а то и тысячелетия. Возможно изначально, они имели какой-то смысл, 1000 лет назад, сейчас это просто нелепый набор ритуалов, никому не нужный и ничего не значащий.

Опубліковано:
У человека нет инстинктов, и все решения принимаются осмысленно мозгом
0utlaw,

с этим я не спорю. но - мы можем управлять своими действиями, а не своими желаниями.

серцу не прикажешь, и членом особо не покомандуешь).

хорошая илюстрация - поломанные организмы. взять зоофила - он возбуждается на козу. ты так сможешь? не трахнуть, а именно возбудиться. есть масса девиаций, люди делают ужаснейшие вещи, и их дофаминергическая система кайфует от этого.

нормальные (тех, кто больше и чье поведение ведет к продолжению рода) - кайфуют от нормальных вещей.

это не значит, что надо забывать о долге, приличиях, законах и т д. тут я с тобой полностью согласен.

Опубліковано:

А можно себя в пример? ))

Я вот не трахаюсь с кем попало, в отношениях почти 12 лет. И все время ловлю себя на мысли, а точно ли делаю то, что хочется? Хочется как раз трахаться, с молодыми цыпочками кем попало. Так может как раз и живу по надуманным принципам: верность, ответственность, порядочность и тд?

Опубліковано:
Это все традиции, суть привычка делать что-то, когда мозгов не хватает придумать себе занятие.

это точно) сейчас одна студентка у меня диплом о гендерных стереотипах пишет, реально интересно. навязывание профессий, поведения, образа жизни, стиля поведения. но уже вижу, что их поколение (да и уже чуть постарше) хотя бы очень крепко задумывается, нафига это все надо, если можно заниматься тем, что именно тебе интересно и нужно.

MaJ0r, кризис среднего возраста?))) я такое наблюдала у одного товарища, его потом понесло вразнос, разрушил все что имел, а потом дальше сидел и думал, что это он наделал и как вообще жить дальше.

Опубліковано:
+ страхування фінансової сторони у випадку розлучення.
Jazzman,

На одном форуме как-то прочитал, как одна мадам сильно сокрушалась, узнав после свадьбы, что квартира её мужа записана не на него, а на его маму ))

Вот попробуй уговорить свекровь продать добрачное жилье и перевести его в совместно нажитое, которое будет делиться

Опубліковано:
серцу не прикажешь, и членом особо не покомандуешь).

такое ощущение, что какая-то часть мужчин только этим и оправдывается))) что они такие тестостеронные самцы, куда там :Laie_48: но рецепт просто - берешь вилку и снимаешь макароны с ушей

Опубліковано:
MaJ0r, кризис среднего возраста?
my_fair_lady,

возможно, ну у меня есть еще причины и сомнения в правильности текущих отношений. Но не на публику ессно

В целом да, выглядит как седина в бороду, бес в ребро. Ну и к тому же никогда не был гулякой и е..кой, но подсознательно всегда хотел. Сейчас просто появилось больше возможностей и уверенности в себе

Опубліковано:
На одном форуме как-то прочитал, как одна мадам сильно сокрушалась, узнав после свадьбы, что квартира её мужа записана не на него, а на его маму ))

напишу ужасные с точки зрения части мужчин вещи.

после развода бывшей жене отдавали компенсацию части стоимости квартиры и до сих пор какой-то долг за нее отдают, который был взят для приобретения ее жилья. просто потому что бывший муж решил, что так справедливо, раз они вели совместное хозяйство много лет.

даже не муж (они не были расписаны) компенсировал бывшей девушке часть стоимости ее новой квартиры.

и никто не заставлял, мужчины сами предложили. и вряд ли они ходят по форумам и сокрушаются, что вот какие ж бабы меркантильные.

my_fair_lady,

возможно, ну у меня есть еще причины и сомнения в правильности текущих отношений. Но не на публику ессно

В целом да, выглядит как седина в бороду, бес в ребро. Ну и к тому же никогда не был гулякой и е..кой, но подсознательно всегда хотел. Сейчас просто появилось больше возможностей и уверенности в себе

а, ну знакомая ситуация))) но тут нет правильного ответа, как по мне. главное чтоб не переклинило по типу как в фильме "Красота по-американски")

Опубліковано:

Я лишь написал о случае, мол вот и так бывает

Думаю, что те, кто сами предложили, сделали это потому, что расстались в хороших отношениях без обид, ненависти. Кто-то из чувства вины, кто-то по доброте душевной. Если человеку хочется, пусть делает. Мой пост был совсем о другом, вообще-то

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...