Valery Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 муж таких называет "тетя-лошадь" :al: Балувана ваша Галя ))). Нифига себе, "тетя-лошадь"... Тут пол-форума на такой лошадке покатались бы ))).
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Я б тоже прокатился на той фигуристой. А вот попы в бразильском стиле не нравятся. Те, что обычно постит xx07xx, для меня сильно бразильские )
my_fair_lady Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Напомни, на чем мы там остановились, я точно не твой муж? папа, это ты?))) Балувана ваша Галя ))). Нифига себе, "тетя-лошадь"... Тут пол-форума на такой лошадке покатались бы ))). ну крупновата же) не в плане полноты, а в целом. на вкус и цвет, как грицца
leshiy333 Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Балувана ваша Галя ))). Нифига себе, "тетя-лошадь"... Тут пол-форума на такой лошадке покатались бы ))). На то и лошадь,чтобы кататься)))
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Не, ну если реально кататься, или там пахать может, то конечно сойдет...
Erik Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 ну крупновата же) читая твои посты, почему то создается впчатление что тебя либо какая то жируха обидела на всю жизнь, либо какойто комплекс. постоянно разводишь срач, что" жирухи-фу-фу-фу" а под жирух у тебя попадают все крупнее или толще тебя.
my_fair_lady Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 где срач?) я что-то пропустила?
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Женщина пишет на форуме, а не готовит борщ - это уже по определению срач.
VUBlack Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Женщина пишет на форуме, а не готовит борщ убирает в квартире - это уже по определению срач в квартире.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз