UrriL Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 То то я смотрю все пивнухи завалены такими самцами. Теми самцами, кто хочет, но не имеет возможности. А в пивнухах сублимирует это своё желание.
Jazzman Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 В целом да, выглядит как седина в бороду, бес в ребро. Ну и к тому же никогда не был гулякой и е..кой, но подсознательно всегда хотел. Сейчас просто появилось больше возможностей и уверенности в себе Теж "завжди хотів", минулої осені, вирішив реалізувати бажання і завів трьох баришень. При тому що мав дуже багато вільного часу, сил і "голодний". Через місяць усвідомив що не так вже й хотів, а саме прагнення було нав'язаним. Може на курсі інакше, та на своєму тесті, особисто для мене, однієї-цілком достатньо.
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Ну три это жирно, сейчас и на курсе вряд ли смогу что-то с ними сделать, но мне-то 40+ По крайней мере ты попробовал и знаешь как оно. А когда не попробовал что-то, потом всю жизнь жалеть об этом
Дід Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 "Герич" можна теж "попробувати", щоб вирішити твоє це чи ні :dc: Щоб потім "не жалеть об етом"...
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 мужчины сами предложили воспитанием "мужчин" занимаются женщины априори воспитывая "каблук-добытчик" реальное взросление такого - 40+ абсолютно все в обществе- ложь, направленная на сдерживание позиции сильного
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Можно, но последствия могут сильно отличаться от последствий секса с тремя женщинами. Ну и тут же ключевое слово "всегда хотелось". Ну уверен, что кто-то из тех, кто принимает или принимал герыч может сказать, что ему всегда хотелось героин попробовать
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 сдерживание позиции сильного Пока что сдержать не получается, олигархи подтвердят.
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 а есть племена, где женщины в ряд рот открытыми держат когда мужчины возвращаются в селение и что это доказывает?
Дід Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Последствия секса з тремя женщинами-це нах. зруйнована сім'я,ти цього хочеш? Хіба що одна з трьох - твоя дружина,тоді можливі варіанти :dc:
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 и что это доказывает? А я ничего и не доказываал. Я о том, что право сильного хорошо для сильного, и тут женщины мужчинам проигрывают, т.к. в среднем слабее, но если делить не по гендерному принципу, то всегда можно найти какую-то группу людей, которые сильнее других, и это будет плохо для остальных, в пример привел олигархов. Никто не любит олигархов )) Но по факту - это квинтэссенция права сильного. Это сильнейшие из сильных, правейшие из правых, диктующие законы и правила, берущие что хотят и т.д. и т.п. зруйнована сім'я Я так понимаю, семьи по сути нет. Я уж не говорю о том, что возможно создать семью, которую не разрушит безобидный тройничок )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз