Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Последствия секса з тремя женщинами-це нах. зруйнована сім'я,ти цього хочеш?
Дід,

а где речь шла про семью? У Джаза нет семьи же

Мы говорим об абстрактных желаниях. Если ты перевел это на меня, то во первых так не поступал, во-вторых у меня нет признаков брака: официального или гражданского. Ну и даже с браком, всегда есть опция развода. Вопрос лишь в приоритетах или формулировках. Достаточно примеров с разводом, когда это не несло негатив, а наоборот, позитив для участвующих в процессе

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У Майора ж є сім'я, я стосовно його бажань, а так якщо без то є...айся хоч з трьома :dc:

Бажань багато,іноді брєдових,це не значить,що їх треба всі виконати...

Опубліковано:
Я о том, что право сильного хорошо для сильного, и тут женщины мужчинам проигрывают,

так это я написал, что в обществе делается и для чего в контексте гендера

да, женщины были бы в рабоподчинении если бы не правила общества

они (правила) - ложь, но направлены на защиту

тоесть ты страхуешь себя (если станешь немощным) и свое потомство от рабства, сдерживая свою силу, по которой ты можешь иметь что тебе хочется

А после полового созревания мужчине хочется

и если бы его "отпустить" и не обучать, то он брал бы силой каждую (кроме Амазонки)

все в основном мыслят с точки зрения воспитания , деля на хорошие поступки (отдал квартиру) и плохие (в 40 спит с 15-летней)

никто не хочет задумываться ПОЧЕМУ это хочется а вот то не хочется

мужчина обретая силу (достаток, власть, тощо) оказывается во власти странных для общества желаний , явно противоположных от альтруизма и благодеятельности в большинстве случаев. Или будучи НЕвоспитанным.

Почему хочется другого, не того что прививают родители, образование?

тут есть о чем думать, но думать нужно пошире чем делают многие

Опубліковано:
На одном форуме как-то прочитал, как одна мадам сильно сокрушалась, узнав после свадьбы, что квартира её мужа записана не на него, а на его маму ))

Вот попробуй уговорить свекровь продать добрачное жилье и перевести его в совместно нажитое, которое будет делиться

Magnum,

Ну так не женитесь на таких мадамах и будет вам счастье.

Опубліковано:

Майор,ну я ж - Дід, старорежимний-якщо секс-тільки з дружиною, а з трьома просто хочу-"кабєліна" :dc:

Опубліковано:

Джаз привел пример с тремя женщинами. Он не женат. Там как раз показательный пример, что хотелки могут быть навязанными обществом или другими людьми. И он как раз имел возможность в этом убедиться, даже не нарушая каких-то либо моральных устоев

Опубліковано:
воспитанием "мужчин" занимаются женщины

особенно когда мужчина 50+ и своей молодой жене за все годы вместе (15 лет) ни разу не дал и пикнуть))) тут кто кого воспитывает, хороший вопрос

Стереотип немного противоречив, т.к. женщин и мужчин примерно одинаково, поэтому не совсем понятно, по каким бабам должен ходить мужик, если они все на кухне борщ варят, но для небольшой девиантной части населения это вполне может работать.

я еще где-то интересную социологическую теорию читала об альфах, бетах и гаммах. при этом гамм-женщин не бывает) а мужчины - бывают, это такие, которые ни у каких женщин интерес вызывать не будут.

Опубліковано:
Ну так не женитесь на таких мадамах и будет вам счастье.
MrGreenZ,

Думаешь, это так легко распознать? Если аленю сразу натягивают пилотку по шею, мозГ перестает соображать. Особенно, если аленяка неопытный и верит в любовь до гроба ))

и гаммах. при этом гамм-женщин не бывает) а мужчины - бывают, это такие, которые ни у каких женщин интерес вызывать не будут.
my_fair_lady,

Теперь называйте меня Магнум-Гамма. Зато теперь знаю, какой никнейм взять в новой компьютерной игре :)

||__Gamma__->Magnum*team

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...