karlito78 Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Эх, леди, леди. Всегда внутри... Поучила бы ты устав в упоре лежа... Есть наружная мотивация, еще как есть.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Это как у Пелевина братки рассужали про законы экономики. Не дословно - А кто регулирует рынок ? - Так автоматом - Вот не надо заливать. Я прекрасно понимаю, что когда автоматом, а когда и одиночными
Franklin78 Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Мотивация снаружи- не хуже чем внутри. Леди, я уже понял что ваша жизнь имеет мало общего с реальностью. Какие-то розовые очки. В нашей жизни в регионах- 90% студентов не работает, просто негде! Если 20-ти летняя соска на Кайене- то она именно соска, а не папа купил. Многое о чем вы писали- полнейшая ерунда, для среднестатистического украинца из регионов! А, ну это все может быть- просто вы из Лос Анжелеса видимо!))
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Эх, леди, леди. Всегда внутри... Поучила бы ты устав в упоре лежа... Есть наружная мотивация, еще как есть. если проводить так всю жизнь, то тут уж явно что-то надо по жизни менять))) а так-то конечно, я ж в регионах никогда не была, и вообще не оттуда родом :connie_xmas-moose: и кучи студентов у меня оттуда нет. только ж блин работают как-то. кто хочет, тот находит возможности, а не ноет. сейчас дистанционно работай из любой точки мира на любую компанию. получай опыт, хоть за копейки, хоть вообще забесплатно, как стажер. я сама так работала и когда в школе училась, и на первых курсах. так что кому-кому, а мне можно не рассказывать, как людям тяжело живется)))
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 видимо что-то триггернуло снова 100% когда вижу как тупят с умным видом, аж дергает
Valery Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 А настоящая жизнь началась только сейчас. И я не только о браке- о жизни в целом. Хоть ты и не любишь цитат из фильмов, но не смог удержаться - «так в 40 лет жизнь только начинается» :Koshechka_08: что основная ошибка Валеры что он вышел из трамвая , а не из ... Не знаю, что ты имел в виду, но сделал вывод насчет машины. Так в плане средств передвижения у меня ничего кроме трамваев, троллейбусов, автобусов и метро, к сожалению нет ). А, ну еще 2 ноги :ireful2: И живут они кстати более мирно чем молодые, не так часто ругаются. Тут все проще пареной репы ). Нормальный мужик, не алкаш или бомж, с возрастом только мудреет. Он сам много чего пережил и о многое ожегся. Поэтому знает наперед к чему приведет та или ситуация в супружеских отношениях. Вот и поступает разумно, от головы, а не от других каких-то органов ))). Мне иногда хотелось, чтобы можно было сделать такой ченьж - я бы отдал весь свой остаток жизни за 3 года жизни молодым, но только с нынешними своими мозгами, знанием и пониманием жизни ). Больше всего нравилось в мечтах или вернуться в школу, в последний, выпускной класс или прожить по новому 3 года сразу после женитьбы со своей женой. Столько бы наделанных глупостей можно было избежать и в полной мере насладиться любовью и счастьем. Я бы сейчас много что сделал по другому в своих семейных отношениях…
Franklin78 Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Леди, а ты вообще следишь за цепочкой своих мыслей?) "Работают хоть за копейки" - и при этом говоришь что Кайен любой может купить!)))
Franklin78 Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Val, вот я и сделал ченьж- сейчас проживаю супружескую жизнь заново, стараясь не сделать прежних ошибок.
MrGreenZ Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 В нашей жизни в регионах- 90% студентов не работает, просто негде! Если 20-ти летняя соска на Кайене- то она именно соска, а не папа купил. Многое о чем вы писали- полнейшая ерунда, для среднестатистического украинца из регионов! А где леди это отрицала? Вся суть дискуссии же в том, что молодые барышни выбирают 40-50 летних мужиков в первую очередь благодаря их тугому кошельку и социальному статусу, а не потому, что они такие красивые, моложавые, на одной волне с молодежью и по всем параметрам лучше молодых парней.
Franklin78 Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Леди пишет что студенты все работают, могут содержать семью молодую, и при этом девочкам папы тачки покупают дорогие- всем!) Про статус и кошелек- я опроверг на личном опыте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз